Seguici su Facebook : BASKET   EMILIAROMAGNA

CAVEZZO CORSARA A FIORENZUOLA: LE PIOVRE TORNANO A CASA CON IL BOTTINO PIENO

(15-22; 25-41; 35-49)

FBK Valdarda: Bernini 2, Patelli 3, Lekre 6, Cremona 3, Negri, Bettini 8, Meschi 14, Zane 2, Binelli, Rastellk 1, Bambini 8.

WamGroup Cavezzo: Siligardi 14, Zanoli 7, Cariani 1, Kolar 3, Verona 17, Maini 7, Costi 2, Calzolari 10, Stefanini, Zucchi NE, Pronkina 2.

La WamGroup si risolleva a Fiorenzuola. Le ragazze di coach Piatti ritrovano la vittoria contro FBK Valdarda dopo due giornate a secco. Sono due punti fondamentali quelli conquistati contro le biancorosse, per continuare la corsa al terzo posto. Con una doppia splendida prestazione di Verona (17 punti) e Siligardi (14) le piovre danno convinzione della propria forza contro una Valdarda che non aveva più niente da chiedere al proprio campionato. Fin dall’inizio è chiaro quale sarà l’andamento del match. Dopo 10 minuti, Cavezzo conduce 15-22, per poi concedere solo 10 punti nel secondo quarto e chiudere a +16 il primo tempo. Al rientro in campo le ospiti si alleggeriscono un po’ sul vantaggio maturato e lasciano che le padrone di casa vincano il quarto 10-8. Poco male però perché anche l’ultima frazione è tutta trama giallonera, le piovre sono brave a tornare con la testa bassa per agguantare la vittoria finale, dopo un mini break da 7-14. Ora la testa è già a sabato prossimo dove a Cavezzo arriverà l’ultima di classifica, Forlì Libertas Rosa.