Futsal | Professionisti | Serie B

Faventia vs F.lli Bari 4-2

28/03/2015

I F.lli Bari arrivano in terra faentina con l'intenzione di alimentare il sogno playoff  mentre i padroni di casa,dopo aver conquistato la salvezza con largo anticipo,giocano per onorare la maglia e la loro ottima stagione. Partenza fulminea dei Manfredi e 1-0 firmato dal solito bomber Lesce che fredda con un pallonetto dalla distanza il giovanissimo portiere Vezzani, gli ospiti provano a riaprire la gara e colpiscono prima un palo con la sfortunata deviazione di Barbieri poi trovano in giornata di grazia l'estremo difensore Rensi che respinge prontamente ogni assalto reggiano. La svolta a metà della prima frazione, la squadra emiliana cerca con il portiere di movimento  la via del pareggio ma la doppietta di Frau, in gol anche con un tiro dalla sua area, fissa la partita sul 3-0.  La prima frazione finisce qui nonostante i Manfredi falliscano numerose palle gol per chiudere il match. La ripresa inizia col gol-lampo di Nobile, girata e destro rasoterra che brucia un "incolpevole" Rensi e riapre l'incontro, i padroni di casa accusano enormemente il gol subito e lasciano il pallino del gioco in mano ai reggiani. Al 7' della ripresa episodio chiave, Nobile subisce una dura entrata da Aldini che viene prontamente ammonito, ma le proteste del capitano reggiano non si placano e i direttori lo espellono; Il Faventia prima subisce la rete di Ruggiero lasciato libero di calciare dal limite dell'area poi trova il gol partita ancora con Lesce abile a sfruttare la superiorità numerica. La seconda metà della ripresa vede gli ospiti riversarsi in attacco e fallire una clamorosa occasione con Amarante che in scivolata mette sul fondo a due passi dalla porta di casa, partita che non decolla più e che mette in evidenza solo Rensi con qualche bella parata, il 4-2 finale sancisce 3 punti meritati quanto sudati per la squadra Romagnola che centra un successo che mancava ormai da troppo tempo, i F.lli Bari invece devono abbandonare il sogno di raggiungere i playoff promozione.

Faventia- F.lli Bari Faventia:Conti,Tampieri,Bezzi,Ghirotti,Soglia,Barbieri,Frau,Menghetti,Canuti, Lesce, Aldini.

F.lliBari:Cammarota,Voce,Mariani,Amarante,Isanto,Nobile,Biancolini,Guerninoni,Vezzani, Della grotta,Ruggiero.

Reti:Lesce 1',Frau 13' 14',Nobile 21',Ruggiero 28',Lesce 29'.

Ammoniti: Della grotta(ba),Ghirotti(fa),Aldini(fa).   Espulso: Nobile(ba).