Futsal | Giovanili | Under 21

Falco Imola vs F.lli Bari RE 6-3

21/12/2015

Comincia con il piede giusto il girone di ritorno della Falco - A.S.D. Imola Calcio a 5 Under 21 che alla palestra Cavina regola i pari età della F.lli Bari Reggio Emilia (6-3). Sfida equilibrata fin dalle battute iniziali, gli ospiti restano francobollati ai rossoblù di Mister Battilani che chiudono il primo tempo in vantaggio grazie alla doppietta di Castagna ed alla rete di Torino (3-1). Nella ripresa reggiani sempre in scia, occorrono un guizzo di Scala ed il poker personale di uno straordinario Castagna per blindare l’impresa da tre punti (6-3). La sesta affermazione stagionale ha un peso specifico importante catapultando gli imolesi direttamente al terzo posto nella graduatoria del girone E di categoria (19 p.). Sosta per le festività natalizie, si torna in campo il giorno dell’Epifania in terra felsinea contro il Futsal Bologna 2003.