Basket | Regionali | Div. Reg. 2 Emilia-Romagna

Faenza Basket Project vs Bellaria Basket 55 - 58

16/12/2023

DR2 , Bellaria vincente a Faenza

Al PalaBubani Bellaria torna alla vittoria dopo una partita non semplice, con Faenza Basket Project spesso avanti e biancazzurri a lanciarsi in fuga nel quarto periodo.

Bellaria è senza Foiera, con Paoletti che si scaviglia dopo un minuto e il nuovo arrivo Mazzotti in campo al suo posto. L’inizio della squadra è buono, ma dopo il 5-11, con due triple di Raschi e cinque punti di Bussi, i padroni di casa agganciano e sorpassano per chiudere il quarto sul 16-13. Faenza Basket Project nel primo tempo resta sempre in testa, con i nostri ad agganciare un paio di volte ma poi sempre a essere ricacciati indietro dalle triple di Mondaini (28-25 al 20’).

Di ritorno dagli spogliatoi ecco il miglior momento per l’attacco ospite, con sorpasso sul 37-40 al 25’ e gara a quel punto sempre condotta. Dopo il +2 di fine terzo quarto Bellaria scappa via: lo fa con un grande Bussi, che sigilla il 41-51 con recupero e contropiede. A 7 minuti dalla fine la gara è bene indirizzata, ma Faenza non molla ed entra nell’ultimo minuto sul -6 (50-56). Bellaria però resta in controllo, con i padroni di casa a segnare praticamente allo scadere il canestro del -3 con Santo.

Finisce 55-58, bravi ragazzi!!!

Il prossimo appuntamento, l’ultimo prima delle vacanze, è previsto per mercoledì prossimo al Palatenda. Avversario Faenza Futura.