Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Fabbrico vs Ravarino 0-0

12/10/2014

Partita un po’ bloccata fra due buone compagini che hanno avuto paura di farsi male. Niente da segnalare fino al 25’ quando i locali restano in dieci per la giusta espulsione di Tedeschi, reo di un fallo di reazione su Climenti. La superiorità numerica non sblocca però gli ospiti che continuano a giocare a ritmo blando. Secondo tempo con la capolista più decisa a cercare il vantaggio, ma il Fabbrico regge bene e riparte in contropiede. Buona occasione per i locali al 65’ quando da corner Pirruccio libero sul secondo palo calcia alto. Ravarino vicino al gol al 80’ con Kissi che dal limite spara a lato di pochissimo con il portiere immobile. Ospiti in dieci dal 85’ quando l’infortunio di Tomei arriva a cambi già effettuati. Brividi finali per entrambi i portieri, al 90’ Gareri calcia forte ma il portiere blocca, al 94’ Coppeta si inventa un gran tiro da fuori area che trova Mascherini fuori dai pali, ma la palla scheggia il palo e sancisce lo 0-0 finale. Buono l’arbitraggio del signor Porchia di Bologna.