Volley | Naz.li Femm.le | Serie B2/F

Ezzelina Treviso - Teodora Glomex Ravenna 3-0 (25-15,25-14,25-9)

25/01/2016

TREVISO. Pesante sconfitta della Teodora in casa della terza in classifica. Quasi mai in partita se non all'inizio del primo set, le ragazze di Ricci non hanno saputo reagire allo strapotere delle venete che hanno surclassato le ravennati in tutti i fondamentali. Male la ricezione, malissimo l'attacco con le schiacciatrici giallorosse sempre in difficoltà di fronte al muro e alla difesa delle padrone di casa. Il tecnico Ricci parte con un sestetto atipico con Scandella spostata nel ruolo di opposto in diagonale con Gardini, Balducci e Delli Pizzi in posto quattro, Belloni libero e Cancellieri e Bonatesta al centro. L'inizio della gara è equilibrato con le battute ficcanti delle ravennati che creano scompiglio nella ricezione avversaria. Le trevigiane però vengono fuori alla distanza e sfruttando i numerosi errori delle ospiti conquistano agevolmente il primo parziale. Il secondo set è la fotocopia del primo, nemmeno l'inserimento di Tesanovic e di Bevoni danno la scossa ad una squadra troppo arrendevole. Il terzo parziale vede una timida reazione iniziale della Teodora che sull'8-6 sembra dare segnali di vita, ma la risposta delle padrone di casa non tarda ad arrivare e l'Ezzelina piazza un parziale terrificante con le battute di Bresolin e Sgarbossa che manda i titoli di coda su una gara da dimenticare per la compagine di Ricci. I punti da recuperare sulla quintultima in classifica salgono a quattro, nel girone di ritorno la Teodora dovrà tirare fuori gli artigli per agguantare una salvezza sempre più difficile.

Ezzelina: Mazzucato 4, Zarpellon 10, Massarotto10, Stello 4, Comunello 5, Volpe 2, Tomasi 1, Bresolin 4, Sgarbossa 14, Morra (L). All. Marchetti

Teodora Glomex: Delli Pizzi 7, Bevoni 1, Bonatesta 4, Cangini, Scandella 5, Cancellieri 4, Balducci, Tesanovic 4, Haly, Gardini, Belloni (L). All. Ricci

NOTE: Ezzelina bs 8, bv 12, muri 6. Teodora bs 10, bv 3, muri 2