Basket | Femminile

EuroLeague Women, 1^giornata | Virtus Segafredo Bologna vs KGHM BC Polkowice: 90-69

05/10/2023

EuroLeague Women, 1^ giornata.

Virtus Segafredo Bologna vs KGHM BC Polkowice: 90-69.

(1Q 23-20; 2Q 45-39; 3Q 76-58.)

KGHM BC Polkowice: Baric 9, Stankovic 9, Friskovec 8, Gajda 5, Gertchen 5, Fraser 16, Collier 13, Stepien, Kosla 4, Kulinska.

Virtus Segafredo Bologna: Del Pero 2, Pasa 2, Peters 11, Cox 8, Rupert 8, Barberis, Dojkic 19, Andrè 12, Zandalasini 23, Orsili, Consolini 5.

La Virtus Segafredo Bologna esordisce nella sua seconda stagione in EuroLeague Women contro BC Polkowice. Il match inizia subito con due punti di Polkowice, ma la Virtus risponde con una tripla di Dojkic e entra in partita. Andrè riesce a rubare un pallone che Cox mette a canestro per il +3 Virtus, e da qui le V Nere prendono il largo grazie al duo Zandalasini-Dojkic. Il primo quarto termina sul 23-20 dopo 5 punti di Consolini. Nel secondo periodo di gioco Polkowice tenta il recupero, ma la Virtus rimane concentrata e si porta avanti sul +6 all’intervallo (45-39). È nel terzo quarto che le bianconere sorpassano definitivamente le avversarie: 31-19 di parziale grazie a un ottimo lavoro di squadra, al 30’ il tabellone segna 76-58. Il match termina con un punteggio di 90-69 per le ragazze di coach Vincent, prima vittoria casalinga di EuroLeague Women.