Emilbronzo 2000 Montale MO - Videomusic FGL Castelfranco PI 3-2

25-17 22-25 25-13 25-23 15-9 in Durata set: 26’, 30’, 25’, 36’ 14’.

28/02/2016

Emilbronzo 2000 Montale MO - Videomusic FGL Castelfranco PI  3-2

emilbronzo-volley-montale

Emilbronzo 2000 si vendica della sconfitta subita all’andata e grazie ad una altra buona prestazione di squadra guadagna due punti in classifica…che sarebbero potuti essere anche tre se gli arbitri non ci avessero messo lo zampino!

Nel primo parziale giocato con estrema determinazione dalle modenesi  Mescoli parte con la formazione titolare composta da Castellani Tarabini e Mascherini in diagonale, Scalabrini e Marc di banda, Levoni e Fronza e al centro e Balzani libero. Il gioco risulta fluido fin da subito e Mascherini e compagne si aggiudicano il parziale grazie agli ottimi turni di servizio di Scalabrini e ad una attenta prestazione a muro.

Nel secondo set le toscane dimostrano di essersi ambientate e la partita si fa decisamente più tesa e vibrante. Nel finale Marc e Levoni provano a ricucire uno strappo di tre punti ma la vigoria  degli attacchi toscani unita a qualche dubbia decisione arbitrale regalano il punto alle avversarie.

La rabbia per il parziale perso si trasforma in grinta sul campo e la partenza del terzo set ha dell’incredibile con un Montale perfetto che si porta sul 12-1 con Fronza  autrice di ottimo turno di servizio. Le toscane provano a reagire ma gli ace di Scalabrini e gli attacchi di Mascherini chiudono un parziale senza storia.

Nel quarto set  quando la partita sembrava ormai finita con Montale avanti 16-9  le toscane si risvegliano e conquistano il diritto a giocarsi il tie-break grazie a qualche errore di troppo delle padrone di casa e ad un convulso finale in cui gli arbitri hanno commesso gravi errori tutti a sfavore di Montale.

Quinto set con Fronza ottima a muro nella prima fase e Scalabrini brava a concrettizare nel finale.
La prossima partita sarà domenica prossima alle 18 in casa del Top Volley San Giustino dove si potrà  rimediare al secco 3-0 subito all’andata.