Emilbronzo 2000 Montale MO - Timenet Empoli FI 1-3

11/02/2018

Emilbronzo 2000 Montale MO - Timenet Empoli FI  1-3

Emilbronzo 2000 Montale torna a giocare fra le mura amiche dopo quasi un mese ed affronta la Timenet Empoli . Le modenesi si schierano con Saccani in regia opposta a Gozzi, Brina e Marc di banda, Fronza e Bandieri al centro con Severi libero.

Dopo una prima parte di set equilibrata le avversarie prendono decisamente in mano il pallino del gioco e chiudono facilmente il parziale con un eloquente 25-17 nonostante la buona prova di Bandieri e Fronza dal centro.

Nel secondo set si vede una reazione di Emilbronzo che grazie ad alcune ottime conclusioni di Brina ed al muro attento sulle attaccanti avversarie impatta il risultato.

Nel terzo set si assiste ad una falsa partenza di Montale che va subito sotto poi per poi provare a recuperare ma quando il set sembra tornare in equilibrio Empoli accelera mettendo in difficoltà la ricezione modenese; qualche errore di troppo in attacco regala il vantaggio alle ospiti.

Quarto parziale giocato punto a punto con Ferretti dentro per Gozzi :la buona prestazione di Brina e Bandieri in attacco non basta però a fermare la determinazione delle toscane che dopo un finale concitato sbancano Montale.

Sabato prossimo 17 Febbraio alle ore 18:00 Emilbronzo 2000 andrà a far visita alle umbre della Limmi School Volley Perugia.

Emilbronzo 2000 Montale MO - Timenet Empoli FI  1-3

17-25  25-17  16-25  23-25

Durata set: 22’,25’, 22’, 28’.