Volley | Naz.li Femm.le | Serie B2/F

Emanuel Raggini (RN) – Julia Gas Montesilvano (PE) 3-2 (20-25 25-22 25-13 13-25 15-13)

16/10/2023

Seguici su Facebook : VOLLEY  EMILIAROMAGNA

Emanuel Raggini  (RN) – Julia Gas Montesilvano  (PE) 3-2 (20-25 25-22 25-13 13-25 15-13)

ARBITRI : 1 MAZZOCCHIO 2 BALLATORI DI PERUGIA

EMANUEL RAGGINI RN : Agostini 14, Pivi 13, Orsi 12, Catalano 2, Magalotti NE, Morelli G. 23, Ricci 3, Morelli A. 0, Fabbri lib 1, Astolfi 0, Forlani lib NE, Pasolini 1, Verde 0, Greco NE. All. Balzani Vice all. Feroldi.

Prima in casa per le ragazze dell’Emanuel Raggini conto le pescaresi che all’esordio avevano regolato Bologna con un secco 3 a 0. Sempre priva di Magalotti infortunata nel primo set la squadra di casa sembra avere vita facile fino al 18 a 10 poi un crollo verticale consente alle abruzzesi di rimontare e vincere il primo set.

Secondo set piu’ combattuto, Riviera questa volta non si distrae e nelle fasi finali prende un piccolo vantaggio che porta al pareggio 1-1

Nel terzo Le ospiti accusano il colpo, sembrano non scendere in campo ed il Riviera si porta sul 2 a 1 con facilità .

Nel quarto La situazione si ribalta e questa volta non pervenute sono le ragazze di casa, facile il 2-2 si va al tie-break.

Inizia come meglio non potrebbe il Riviera, 8 a 4 al cambio campo, poi continua a giocare con convinzione e prende decisamente il largo (14-6) . Sembra finita ma si ripropone la situazione del primo set. Con le abruzzesi al servizio le riminesi non riescono piu’ ad imbastire un attacco vincente. Sul 14 a 13 una “magata” della palleggiatrice Catalano mette fine alla contesa e consente alle rivierine di festeggiare la prima vittoria.