Emanuel Raggini Rimini - Blu Volley Pesaro 1-3 (22-25 22-25 25-23 15-25)

29/10/2023

Seguici su Facebook : VOLLEY EMILIAROMAGNA

ARBITRI : 1 VIOLINI 2 PETTERINI DI ANCONA

EMANUEL RAGGINI RN : Agostini 13, Pivi 6, Orsi 11, Catalano 2, Magalotti 0, Morelli G. 25, Ricci 7, Fabbri lib1 0, Astolfi 0, Forlani 0, Pasolini 0, NE Verde, Greco e Morelli A. lib2. All. Balzani Vice all. Feroldi

BLU VOLLEY PESARO: Moltrasio, Nasari, Graziani, Romani, Longarini, Corridori, Terenzi, Corna, Mazzarini l1, Spadoni l2, NE Gramolini, Magi, Braia. All. Montesi Vice All. Lorenzi

Seconda in casa per l’Emanuel Raggini contro una delle favorite per la vittoria finale del campionato.

Nel primo parziale Riviera subito avanti fino al 12-9 , poi si combatte fino al 17 pari quindi allungo deciso delle ospiti fino al 18-24. Le padrone di casa tentano la rimonta ma Pesaro si impone 22-25

Nel secondo set il Riviera gioca bene, rimane avanti e costringe le marchigiane a due time out sul 12-9 e sul 20-18, ma nella stretta finale una serie di disattenzioni consente alle esperte pesaresi di rimontare e vincere il parziale con il medesimo punteggio 22-25.

Il terzo set è una bella battaglia, si combatte punto a punto con pochissimo vantaggio da una parte all’altra. Questa volta però il finale è diverso, le padrone di casa prendono un piccolo vantaggio verso fine set e non calano di concentrazione aggiudicandosi meritatamente il parziale 25-23 con una G. Morelli in gran spolvero (25 punti per lei alla fine).

Al rientro in campo le ospiti fanno capire di non voler mollare il bottino pieno, la carica agonistica del Riviera sembra affievolirsi e dopo aver combattuto solo nelle primissime fasi del set lasciano campo libero al Blu Volley per il definitivo 15-25.