Rocchigiana: Tassinari 8, limoncini 7, m. monti 7, camorani 7, lazzari 7, calderoni 6.5, calonaci 7, testoni 7 (62' n. monti 7 ), pasqui 6.5 (65' faye 7 ), rodi 6.5, mini 7 (77' trinchese 6.5 )
A disposizione: Dall'olio, Petrini, ghetti, valentini
All: gianluca luccaroni 7

Arbitro: De Simone Domenico 5

Note: Ammoniti: Rocchigiana calderoni (45'), camorani (60'), calderoni (75'), calonaci (90')
Espulsi: Rocchigiana calderoni (75')
Angoli: 5 - 5
Recuperi: 1° t: 3'' 2° t: 4''
Campo: antistadio 3 Forlì
Spettatori: 60 circa
Seconda trasferta x la Rocchigiana che torna a casa con un pareggio che le sta un pò stretto visto com'era andata la partita.Primo tempo equilibrato anche se la squadra di casa ha avuto più occasioni x segnare finito 0-0.Secondo tempo sulla falsa riga del primo con la Rocchigiana che passava in vantaggio con Serigne che trasformava un rigore procurato da Mini.Poi l'arbitro si inventa un'espulsione a danno della Rocchigiana cacciando Calderoni e i padroni di casa trovano il pareggio con Donati L. all'ultimo secondo del recupero.Da annotare almeno quattro interventi salva risultato di Tassinari!!