Easy Car International Basket Imola vs Basket Club Russi 67-58

Pagina 1 di 2

02/03/2024

Sinatra brilla al debutto. Successo che vale doppio contro Russi

DR1: Sinatra brilla al debutto. Successo che vale doppio contro Russi

DIVISIONE REGIONALE 1: Easy Car International Basket Imola  vs  Basket Club Russi67-58

Parziali: 23-12; 36-35; 50-40

International Basket Imola: Roli, Sinatra 21, Marcacci 8, Poloni 3, Troisi 16, Di Antonio L., Poli 3, Ricci Lucchi 16, Suzzi, Fini, Baldassarri, Di Antonio E. All. Serio. Ass. Rossi e Fiera.

Basket Club Russi: Kertusha 8, Cervellera 4, Scaccabarozzi n.e., Catenelli 13, Basaglia 1, Bergantini 6, Bamba n.e., Bassi, Totaro 7, Morigi 6, Licchetta 6, Vistoli 7. All. Senni. Ass. Venturini.

L'Easy Car Imola festeggia un successo che vale doppio nella serata dell'esordio in biancorosso del nuovo innesto Giona Sinatra. International batte Russi 67-58, allunga a +4 dal penultimo posto (che equivale a retrocessione diretta) e ribalta il -3 dell'andata.

Easy Car International Basket Imola – Basket Club Russi 67 – 58

04/03/2024

Seguici su Facebook :   BASKET  EMILIAROMAGNA

𝐀 𝐈𝐌𝐎𝐋𝐀 𝐍𝐎𝐍 𝐀𝐑𝐑𝐈𝐕𝐀𝐍𝐎 𝐋𝐄 𝐂𝐎𝐍𝐅𝐄𝐑𝐌𝐄 𝐒𝐏𝐄𝐑𝐀𝐓𝐄

Passo falso per l’Isla, che reduce da due vittorie consecutive, è costretta ad arrendersi a Imola. Inizio partita tutto a favore dei padroni di casa, la nostra difesa permeabile e l’attacco che stenta a trovare i giusti spazi permette ad Imola di creare subito un parziale.

Seppur la compagine imolese tocchi un massimo vantaggio di +16pt, l’Isla cerca di rimanere in partita e il primo quarto si chiude sul risultato di 23-12.

Nel secondo quarto l’Isla cambia faccia e tattica, schirandosi a zona. Difesa che porta i suoi frutti, alla quale Imola non riesce a trovare soluzioni. Ribaldando così l’inerzia a nostro favore e andando all’intervallo sul -1, 36-35.

Al rientro in campo però i nostri ragazzi non cavalcano l’onda, non trovando per bene 4 minuti la via del canestro e subendo un’altro piccolo allungo.

Coach Senni schiera nuovamente la zona, che tanto era funzionata nel primo tempo.

Imola di nuovo fa fatica ad uscirne, ma nel momento di maggior difficoltà si affida al suo giocatore di maggior esperienza, Sinatra, che realizza due triple consecutive, spezzando in due le gampe dei russiani. L’isla crolla, cade e non si rialza più le energie per reagire.