Calcio | Dilettanti | 3a Cat. MO

Eagles Sassuolo vs Audax Casinalbo 2-2

10/04/2016

Partita dalle mille emozioni quella di ieri. Il Casinalbo era passato in vantaggio al 15' grazie al tap-in di Palladino. Gli Eagles hanno saputo reagire grazie al pallonetto di Zaja K., bravo a sorprendere il portiere in uscita. Nella ripresa si sprecano le occasioni sciupate dai sassolesi a tu per tu col portiere, solo Zaja E. è riuscito a segnare portando i suoi sul 2-1. Purtroppo per i locali arriva il pareggio del Casinalbo  30' del secondo tempo per merito di Bonah.

EAGLES - AUDAX 2 - 2 (15' Palladino, 25' Zaja K., 10' st Zaja E., 30' st Bonah)

EAGLES: Giuliani, Paolini (31' st Valgimigli Marco), Cagliari (35' st Gibertini), Ghamadh, Adjei, Cuoghi, Comentale, Bianco (20' Bondi), Zaja K., Abate (25' Serradimigni), Zaja E.

AUDAX: Caccavalle, Santangelo, Tintorri, Fornero, Rosi, Ternelli (31' st Palano), Pobee, Filadelfia, Mattioli (20' st. Conte), Palladino, Dalmazio (10' st Bonah).