E80 LG Competition Castelnovo - Pallacanestro Novellara 89-70

Pagina 1 di 2

26/03/2024

PRIMA PARTITA DEI PLAY OUT A FAVORE DEI CINGHIALI, SUPERATA NOVELLARA 89 A 70

Buona la prima per la LG nel girone play out che al Palagiovanelli batte agevolmente Pallacanestro Novellara per un totale di 89-70.

Dopo un primo quarto che vede i padroni di casa prendere subito il vantaggio, ad inizio secondo sono gli ospiti ad avere la meglio che ribaltano lo svantaggio iniziale di 11 punti e si portano per un breve momento in vantaggio, a questo momento di black out arriva però una risposta decisa da parte dei Montanari che grazie ad un ottima media realizzativa e una buona difesa riescono a riportare la situazione a loro favore e non mollare più il vantaggio fino alla fine toccando quota +22 a pochi minuti dal termine.

Per la LG ancora una volta ottima prova di Vinciguerra, ormai perfettamente ambientato nel team di Castelnovo, ottime prove anche da parte del capitano Magnani, dell'estroso Tosti e dei giovani Morini e Bosnjak