Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Due Emme vs San Carlo 2-0

07/12/2014

Matteo Guerrini

cronaca 1° tempo: nonostante il campo ai limiti della praticabilita' partono forte i padroni di casa che gia' al 6' si rendono pericolosi con girardi che,su cross di barocci dalla sinistra,colpisce di testa con palla che sfiora la traversa. al 10' ci prova montalti che prova il tiro da 30 metri con palla di poco a lato. al 12' arriva il vantaggio con guerrini che, su cross di girardi dalla sinistra,arriva dalle retrovie come un falco ,anticipa marrone, e insacca.al 12' contropiede di un immarcabile giacobbi che si invola sulla fascia mette in mezzo per girardi che da pochi passi dalla porta insacca e realizza il raddoppio.al 18' questa volta e' guerrini,in gran giornata pure lui, che si invola sulla fascia destra arriva sul fondo crossa e bardi tutto solo a centro area calcia a lato .al 22' e' ancora giacobbi(spina nel fianco di qualsiasi marcatore in questa categoria per non dire immarcabile) che, su lancio dalle retrovie,si invola sulla fascia sinistra entra in area e calcia un bel diagonale che esce di poco a lato. da qui a fine primo tempo i padroni di casa gestiscono il doppio vantaggio con un bel possesso palla e non ci sono azioni da cronaca.al 45' c'e' solo da registrare la sostituzione di placenti(entra burca) ,il quale, gia' malconcio al via ha stretto i denti per la causa, e' costretto ad uscire per un riacutizzarsi  del dolore.

cronaca 2°tempo: partita che continua sotto l'incessante pioggia e il campo che diventa sempre piu' pesante. gli ospiti provano la reazione e rientrano dagli spogliatoi con piu' determinazione per provare a recuperare il doppio svantaggio senza pero' creare pericoli per i padroni di casa. la partita diventa maschia e giocata per lo piu' a meta' campo. al 9' i locali pero' hanno l'occasione per realizzare il 3 - 0 : punizione di montati dalla sinistra, barocci ,di testa, colpisce il palo.al 11' il san carlo ci prova da fuori area con montalti matteo che sfiora il palo alla sinistra di tatullo. si prosegue con lanci lunghi e imprecisi da parte delle due formazioni che giungono al fischio finale senza altre occasioni da cronaca.