Due Emme vs Bertinoro 5-1

22/02/2015

Elia Giacobbi

1° TEMPO::
al Tozzi si affrontano la seconda e la terza del girone R. gara che ha un inizio con le due squdre che si studiano e cercano  di trovare l'assetto giusto in campo. La due Emme sembra avere più frecce nel suo arco e così al 15° arriva il vantaggio con il contributo determinante di  Palazzo, che dopo aver superato tre avversari appoggia a Nava che batte l'estremo difensore Bertinorese. La gara prosegue a fase alterne con la due emme che non riesce a raddoppiare con Giacobbi , che si fa respingere il tiro da un ottimo recupoero di Francini che devia in calcio d'angolo l'appoggio a porta vuota.
Il Bertinoro cerca di mettere in difficoltà la Due Emme e ci riesce al 40 con Arpaia che da fuori batte a rete , ma Tatullo alza sopra la traversa.
La Due Emme scampato il periodo si fa sotto con determinazione e raddoppia con Giacobbi  che spoppa in area un assit di Giradi , si gira e porta sul 2-0
"° TEMPO :
Pronti via e il Bertinoro con una pregievole azione sulla sx di Magnani che mette al centro dove batte a rete Kerci e supera Tatullo.
La  Due Emme sembra patire il Bertinoro , che pressa alto, ma su un rovesciamento di fron dopo uno scambio in velocità Nava, Giradi, Giacobbi  porta la gara sul 3-1.
A questo punto la Due Emme diventa padrona del campo e va in gol ancora due volte con Girardi, che lanciato da Bardi Emanuel alla perfezione, supera in portiere in uscita con un rasoterra imprendibile, poi ancora con lo stesso Girardi che riceve palla in profondità, supere con un pallonetto di ottima fattura  supera Apparuti che era uscita a chiudergli lo specchi della porta.

FORMAZIONI DUE EMME: TATULLO-BURCA-BAROCCI-BARTOLETTI-BUCCI-PLACENTI-GIACOBBI-MONTALTI-NAVA-GIRADI-PALAZZO. 112 GUERRA-BIONDI LUCA-GUERRINI-MARIANI C.-TORELLI- MARIANI S.