DOZZESE-OR REGGIO EMILIA 4-7 (pt 0-5)

DOZZESE FUTSAL: 23 Sangiorgi, 69 Fanile, 17 Martella, 16 Lefons, 2 Drago, 11 Badahi, 77 Conti, 10 Fuentes, 14 Kaka, 24 Creaco, 20 Kasimi, 6 Bussi. All. Vanni.

OR REGGIO EMILIA: 7 Edinho, 8 Mereu, 10 Halitjaha V., 11 Caffarri, 12 Arduini, 13 Canale, 14 Santoriello, 15 Ruggiero, 20 Guennounna, 22 Halitjaha F., 23 Aquilini, 29 Mazzariol. All. Margini.

Arbitri: Perez di Siracusa e Boldrini di Macerata (Crono: Sodano di Bologna).

Reti: pt 10’00” Halitjaha F. (OR), 10’45” Mazzariol (OR), 13’15” e 16’04” Ruggiero (OR), 17’08” Mazzariol (OR); st 0’51” Martella (D), 2’58” e 6’08” Kaka (D), 16’32” Ruggiero (OR), 17’48” Kaka (D), 19’19” Halitjaha V. (OR).

Note: ammoniti Kaka, Creaco, Martella, Mazzariol.

L’OR Reggio Emilia fa il bis e, a distanza di 72 ore, regola in trasferta la Dozzese. Il primo tempo, sulla falsariga di quanto accaduto mercoledì in Coppa, è uno splendido assolo granata: a metà frazione apre le marcature Fation Halitjaha, prontamente imitato da Mazzariol, poi sale in cattedra Ruggiero che fa doppietta, prima del pokerissimo realizzato ancora da Mazzariol. Nella ripresa i padroni di casa trovano subito la via della rete con Martella, prima dell’uno-due di Kaka che riapre i giochi; bravi gli ospiti a non perdere la bussola e a trovare la sesta rete col solito Ruggiero, prima dei gol del solito Kaka e di Valtin Halitjaha a chiudere i conti per il 4-7 finale.