Don Monari vs Rivara 1-2

18/09/2022

Il Rivara vince sul campo della Don E. Monari, gli ospiti si impongono subito come gioco, cercando più volte l’affondo, nel primo tempo Luppi R, Golinelli e Vuksani, vengono lanciati più volte verso la rete ospite, ma senza segnare, grazie alla buona tenuta della difesa dei padroni di casa, e sia per le segnalazioni di fuori gioco del direttore di gara, dall’altra parte, Capezzera M e Debbia cercano di creare scompiglio nella difesa del Rivara,a Braghiroli e Morselli sono sempre attenti e rilanciano a sua volta. Arriviamo poi al 40’ Sala a centro campo, è bravo a lanciare ancora una volta Luppi R, ma questa volta, l’attaccante ospite controlla, arriva in area e con un gran destro segna il vantaggio del Rivara. Nella ripresa la musica non cambia, da segnalare i vari tentativi di Capezzera M e Mezzetti, quest’ultimo al 62’ si procura il rigore per un fallo di mano di Braghiroli, batte Capezzera M che non sbaglia e sigla il momentaneo pareggio. Nemmeno il tempo di esultare che, al 65’ Sala tenta l’affondo in area e viene atterrato da Bondi, altro rigore concesso dal direttore di gara in favore degli ospiti, Batte Golinelli, ma Palladini para, e su ribattuta arriva Luppi M che non sbaglia e segna il 2-1 per il Rivara. Il secondo tempo vede ancora il Rivara tentare di segnare il terzo goal, ma nei minuti di recupero rimane in dieci per l’espulsione di Luppi M per doppio giallo, e proprio sullo scadere i padroni di casa beneficiano di un corner, sul cui sviluppo vede Pivanti impossessarsi della palla, e qui finisce il match, Rivara peta a casa tre

DON E. MONARI - RIVARA 1-2

DON E. MONARI: Palladini, Biolchini (85’ Frattoluso), Bosi A., Bosi S., Aravecchia (61’ Vaiani), Bondi (cap), Debbia (57’ Annovi), Plessi, Capezzera D. (80’ Corradini), Capezzera M. (70’ Crasti), Mezzetti. A disp: Crepaldi, Mattioli, Connola, Vaiani, De Vitis, Crasti, Corradini, Annovi, Frattoluso. All: Montorsi

RIVARA: Pivanti, Vancini (89’ Barbieri), Goldoni, Morselli, Braghiroli, Vacchi S. (Cap) (65’ Paganelli), Luppi R., Luppi M., Golinelli (82’ Vacchi M.), Sala (72’ Parmeggiani), Vuksani (72’ Bregola). A disp: Bergonzoni, Quarta, Barbieri, Tassinari, Paganelli, Pradella, Parmeggiani, Vacchi M., Bregola. All. Pignatti

MARCATORI: 40’ Luppi R., 62, Capezzera M, (rig), 65’ Luppi M.

AMMONITI: 52’ Debbia, 53’ Capezzera D., 76’ Luppi M., 87’ Parmeggiani, 92’ Luppi M

ESPULSI: 92’ Luppi M.