Calcio | Dilettanti | 3a Cat. MO

Don Monari vs Folgore Mirandola 2-4

28/02/2016

La Folgore Mirandola espugna il campo della Monari nel finale di una bella partita dove le squadre si sono affrontate a viso aperto e hanno segnato 6 reti. Primo tempo molto tattico con le 2 squadre che hanno faticato a trovare gli spazi offensivi, sbloccata da Melli al 35' bravo a inserirsi e a mettere il pallone nell'angolo basso. Nel primo minuto di recupero del primo tempo la Folgore trova il pareggio con la sfortunata autorete di Pavesi. Al rientro dagli spogliatoi e' la Monari che torna in vantaggio con Ivassich, bravo a "pennellare" il pallone in rete da fuori area. Ancora la Monari prova a segnare con Rossini che lanciato a rete non serve Melli libero in area e spara il tiro contro il portiere. Al 70' di nuovo pari, con la Folgore in rete da calcio di rigore fischiato dal direttore di gara su una mischia in area. Ancora rovesciamenti di fronte nel finale con Bondi che all'80' colpisce bene di testa ma il portiere si supera, sull'altro fronte il Ghiselli in azione simile gira di testa di poco a lato. All'86' la rete decisiva di Gavioli che gira da pochi passi su una bella azione di Cavicchioli, e nei minuti di recupero la rete del definitivo 4-2.

Monari: Iorio, Gibertini, Vezzali, Mastrullo (Attanasio 70'), Pavesi, Morgillo, Melli (Caligiuri 65'), Sordi, Bondi, Gobbi, Ivassich (Rossini 60')