DR1. UN SECONDO QUARTO NEGATIVO CONDANNA AL KO A RICCIONE

Dolphins Riccione 86  Raggisolaris Academy  Faenza 71

(21-18; 45-26; 63-47)

RICCIONE: Renzi 13, Rosario Cruz 13, Proveli 3, Rossu 21, Del Fabbro, Gori 10, Mainardi, Capelli 4, Borca 5, Ka 3, Gardini 14. All.: Ferro

FAENZA: Bianchi, Merendi 2, Marabini 3, Naccari 13, Garavini 14, Ravaioli 2, Ballarin 20, Ndiaye 9, Bendandi 5, Lanza, Santandrea 3. All.: Pio Ass.: Monteventi – Stefanelli

Sconfitta per la Raggisolaris Academy sul campo dei Dolphins Riccione, quinta forza del campionato. Decisivo in negativo per i faentini è il secondo quarto dove il bottino di punti segnati è i soli 8 mentre la difesa ne concede 24. Il 45-26 all’intervallo per i Dolphins diventa così una prima ipoteca sulla vittoria, nonostante l’Academy nel secondo tempo continui a lottare per cercare di colmare il gap, ma Riccione è attenta nel mantenere saldamente il vantaggio, vincendo 86-71.

Nel prossimo turno l’Academy giocherà sabato 11 maggio alle 20.30 in casa con l’Artusiana Forlimpopoli.