Calcio | Dilettanti | Serie D

Delta Porto Tolle vs Ribelle 4-0

13/11/2014

foto deltaportotolle.com

Non basta una prestazione di carattere alla truppa di Campedelli per tornare da Rovigo con dei punti. La Ribelle infatti è stata sconfitta 3-0 dal Delta Porto Tolle. Nonostante una formazione rimaneggiata (in campo oggi c'erano 7 under e 8 in panchina e, a parte Bamonte, in campo nel finale di gara erano solo juniores), nel primo tempo i biancoblù hanno tenuto bene, producendo l'occasione migliore con Moretti. Ad inizio ripresa la svolta: Vesi viene espulso e i padroni di casa ne approfittano, passando in vantaggio con Lauria (59'). La Ribelle ha quasi subito l'occasione per trovare il pari ancora con Moretti, ma l'attaccante non riesce a colpire. A sfruttare meglio ogni chance, galvanizzati dal vantaggio, sono i veneti, che trovano il raddoppio con Tedesco quando sul cronometro scocca il 70' e poco dopo Laurenti segna il tris. All'appuntamento con il gol non manca nemmeno Cozzolino, autore del definitivo 4-0 (75'), un disavanzo immeritato per quanto fatto vedere dalla giovane Ribelle nel primo tempo.
Domenica si torna in campo con la sfida casalinga che vedrà Spadaro e compagni affrontare il Rimini.

DELTA PORTO TOLLE-RIBELLE 4-0

Delta Porto Tolle: Vimercati, Bonaventura, Tedesco,Cinti, Procida (78' Guiducci), Cammaroto, Baldrocco (60 Laurenti), Capellupo, Cozzolino, Lauria (74' Guaccione), Pradolin A disp: Bianco, Politti, Pandiani, Conti, Guiducci, Bargiggia, Guccione, Dall'Ara, Laurenti All Grazzi
Ribelle: Di Guida, Cesarini, Myshliaka, Ruggiero (29' Celestino), Bamonte, Vesi, Gaiani, Prati, Moretti (74' Fabbri), Villanova (54' Lamberti), Spadaro A disp: Di Leo, Rinaldini,Lamberti, Celestino, Boni, Sandri, Merola, Di Battista, Fabbri All Campedelli
Arbitri: Amadio, Blasi, Sclavi

Marcatori: 59' Lauria, 70' Tedesco, 73' Laurenti, 75' Cozzolino

Ammoniti: Cinti