Del Duca vs Tropical Coriano 2-2

27/09/2015

Adrian Dumitru

Pisignano- La  Del  Duca  trova la prima meritatissima vittoria stagionale, sconfiggendo per 2 a 0  il Tropical Coriano.

La formazione di casa a sempre avuto in mano l’incontro, ed avrebbe potuto  arrotondare il risultato in almeno tre limpide occasioni.

La partita si sblocca al 10° grazie a un diagonale perfetto di Dumitru,  che finalizza una bella manovra in profondità. I locali insistono e trovano il raddoppio  a fine primo tempo,  grazie ad un rigore trasformato con freddezza da

Domini. In occasione del rigore gli ospiti rimangono in dieci e per loro la gara si fa sempre più in salita. All’ inizio del secondo tempo,  la del Duca a più riprese non riesce a concretizzare la manovra offensiva, ma controlla con tutta tranquillità la gara fino al fischio finale,  portando  a casa tre importantissimi  punti per la sua classifica e per il morale.

DEL DUCA  1 Sanzani 2 Casotti ( 39°st. Antolini ) 3 Polini 4 Pasquali 5 Rossi 6 Scucugia 7 Zoffoli 8 Tiranti ( 6°st Sottile )  9 Vicini 10 Domini 11 Dumitru (20° st. Semeraro)