CVD TECNOPOSE CASALECCHIO DI RENO - VIRTUS BERNAITALIA MEDICINA 52 - 65

CVD TECNOPOSE CASALECCHIO DI RENO - VIRTUS BERNAITALIA MEDICINA  52 - 65

CAMPIONATO REGIONALE SERIE  "C" SILVER - SESTA GIORNATA DI RITORNO.

CVD TECNOPOSE CASALECCHIO DI RENO - VIRTUS BERNAITALIA MEDICINA  52 - 65.

PARZIALI : 19 - 13 / 29 - 24 / 41 - 47 .

VIRTUS BERNAITALIA MEDICINA : TINTI 10 , MINI 6 , CURIONE 10 , ROSSI 5 , GIANI 9 , MELLARA 14 , LORENZINI 6 , SERACCHIOLI 5 , AGRIESTI , CASAGRANDE NE , STAGNI NE , STELLINO NE . ALL. CURTI.

CVD TECNOPOSE CASALECCHIO DI RENO : BACCILIERI , TROIS 9 , BERNARDI 6 , SIGHINOLFI 13 , PENNA , FUZZI 5 , TADDEI 3 , SANTILLI 7 , LELLI 9 . ALL. SALVAREZZA.

CASALECCHIO DI RENO: Al Palasport "CABRAL" di Casalecchio di Reno  arriva la Virtus Bernaitalia Medicina  reduce da tre vittorie consecutive e da un ottimo secondo posto in classifica e costellata da una settimana con diversi acciacchi, deve ancora rinunciare a Casagrande in panchina per onore di firma e recupera all'ultimo minuto Mini , invece la CVD deve rinunciare a Dawson oltre al lungodegente Pellacani . E' un avvio di partita dove vede la Virtus Bernaitalia che parte subito bene e grazie alla presenza sotto le plance di un positivo Mellara che mette subito a segno 5 punti consecutivi. La squadra di casa , però , con molta intensità  e concentrazione , vede che la Virtus  Medicina concede parecchio nell'area e  anche senza idee in attacco e ne trae subito vantaggio  per portarsi alla fine del primo quarto sopra di 6 punti (19 - 13 ). Nella seconda frazione di gioco, il CVD Tecnopose continua ad imporsi conducendo la partita, grazie anche alle bombe  dell'ex Sighinolfi e di un Fuzzi su tutti i palloni. La Virtus Bernaitalia è alle corde, e si innervosisce  e questo costa un fallo tecnico alla panchina e poco dopo un fallo antisportivo comminato al giocatore ospite Seracchioli . La Virtus Bernaitalia riesce comunque a limitare i danni grazie ai canestri di Giani , Seracchioli e Lorenzini , e portarsi all'intervallo  sotto di sole cinque lunghezze (29 - 24). Nella ripresa ,coach Curti riordina idee e geometrie alla sua squadra e la musica cambia radicalmente, la Virtus Bernitalia torna in campo molto concentrata  e grazie a una super difesa , costringe la CVD Tecnopose  a faticare a trovare la via del canestro. Gli ospiti piazzano un parziale che li porta sul - 1, grazie a canestri molto importanti di Tinti, Giani e Mellara e chiude la terza frazione in vantaggio di 6 punti ( 41 - 47 ). Nel quarto decisivo periodo  è sempre la rocciosa difesa dei giocatori della Virtus Bernaitalia a farla da padrone, il CVD Tecnopose insegue sempre senza mai dare, però , l'idea  di riuscire a fare la rimonta decisiva. Infine , è u immenso Curione che nel finale di tempo ruba palla e si invola a canestro , realizza e subisce fallo ed a disposizione un tiro libero che realizza e scrive la  parola fine alla partita , risultato finale 52 - 65. Commento finale della partita, è stata un inizio di partita   molto altalenante da entrambe  le squadre : infatti, i primi due quarti sono condotti dai padroni di casa , mentre la Virtus Bernaitalia è costretta sempre ad inseguire , entrambe le squadre tirano con brutte percentuali e non  ci sono giocate spettacolari da ambo le parti. Non manca certo l'intensità in campo, grazie a questa  la Virtus Bernaitalia riesce a ribaltare la situazione nella ripresa, grazie agli assist e canestri di un prezioso Tinti , alla visione e al controllo di gioco di un ordinato Curione e al dominio nell'area pitturata di Mellara e alla voglia di vincere messa in campo da tutti i componenti della Virtus Bernaitalia Medicina con una superlativa difesa, che manda in crisi l'attacco dei padroni di casa . La Virtus Bernaitalia Medicina nella quarta frazione continua a condurre la partita, grazie ad un parziale nel secondo tempo di (23 - 41) che , sostanzialmente , chiude i giochi in favore della Virtus Bernaitalia Medicina , che con questa vittoria mantiene il secondo posto a 32 punti in coabitazione dell'Olimpia Castel S. Pietro Terme e sabato 9 Marzo 2019 ore 21,00 al PalaRambaldi arriva l'Artusiana Forlimpopoli.

UFFICIO STAMPA VIRTUS BERNAITALIA MEDICINA.