10/04/2024

La Dulca Angels Santarcangelo si arrede a Casalecchio dopo 1 overtime

CVD Casalecchio di Reno 76 - Dulca Angels  Santarcangelo 70 d.t.s.

[19-12- 24-36, 43-48, 63-63]

Prima trasferta della seconda fase per i ragazzi dal cuore giallo blu. Santarcangelo parte subito forte cercando di inserire nel gioco Saltykov che carica di falli la squadra locale. Dopo due minuti gli ospiti sono 6-0 e costringono CVD al primo time out con la reazione che non tarda ad arrivare.

Il primo quarto termina sul 12-19 Dulca dopo un infortunio che costringe il numero 20 Saltykov a lasciare il campo.

Nel secondo quarto Santarcangelo trova con più fatica la via del canestro ma regge bene in difesa.  CVD mette più energia in campo e riduce il gap con coach Serra costretto a rivedere le rotazioni e il piano partita per via dello stop dell'ala giallo blu. Simone Conti prende le redini dell'attacco Angels e il genio Rivali mette il canestro all'ultimo secondo che manda Santarcangelo sul +12 negli spogliatoi, massimo vantaggio.