CUS Ferrara - Sporting Valsanterno 4-4

Sporting Valsanterno calcio a 5, solo un pari a Ferrara

12/12/2022

La Sporting concede un tempo intero agli avversari che scappano sul 4-0, ma nella ripresa la veemente reazione valligiana porta al pari e ad un soffio da una vittoria incredibile

CUS FERRARA: 2 Ferrari 3 Mazzanti 5 Valvo 8 Lohman 10 Zanettini 11 Conti 13 Carriero 18 Porcari 19 Gazzetta 20 Fracasso . All: Bartolini

SPORTING VALSANTERNO: 1 Boustial 2 Casà 3 Valdrè 4 Mandia 6 Collina 7 Marchetti 8 Melandri 9 Vivoli 10 Saponaro 11 Bousaid.All: Padovani

Reti: 4’ Fracasso (F) 11’ Conti (F) 27’ Conti (F) 32’ Ferrari (F) 35’ Melandri (S) 43’ Marchetti (S) 52’ Marchetti (S) 53’ Saponaro (S)

Note: ammonito Valdrè (S)

Arriva un punto nella trasferta di Ferrara contro il CUS.

Il primo tempo è un monologo dei padroni di casa. I nostri praticamente non scendono in campo, forse in difficoltà con il terreno di gioco molto largo, e subiscono senza colpo ferire il gioco del CUS Ferrara che segna per 4 volte senza praticamente mai rischiare nulla. Si va al riposo sul 4-0 con la Sporting che da l’idea di non poter rientrare.

Ma l’intervallo porta la scossa e nella ripresa si vede un altro match. Mister Padovani ordina la pressione alta da subito e i locali vanno in difficoltà. Il gol di Melandri al 5’ della ripresa suona la carica. Marchetti si prende in spalla la squadra segnando due gol e Saponaro trova un insperato pari. L’inerzia della partita è completamente cambiata, i valligiani premono schiacciando i ferraresi che si aggrappano ad un monumentale estremo difensore che tiene i suoi aggrappati al pari con parate sensazionali.

La rimonta Sporting si ferma quindi a metà, portando un punto che comunque per come si era messa la partita vale tanto.

Venerdì prossimo in casa ultimo match dell’anno, ospite il Futa.