Futsal | Professionisti | Serie B

CUS Ancona vs Futsal Cesena 4-1

10/10/2015

ANCONA -  Un brutto inizio di ripresa costringe la Futsal alla resa nella tana di un Cus Ancona sempre più capolista.
I bianconeri sono protagonisti di un bel primo tempo, giocando con attenzione e costruendo un buon numero di occasioni, ma la coriacea difesa dei padroni di casa non lascia scampo alle conclusioni ripetute degli ospiti.
E comunque sui piedi di Miura e Cesetti arrivano due palloni ad un passo dalla porta, ma il portiere ospite sventa in entrambi i casi la minaccia anche con un pochino di fortuna.
Per il Cus invece Junior colpisce un clamoroso palo al 12' minuto.
Sembrava una partita molto equilibrata fino a tre minuti dalla fiine quando Cassisi controlla e si gira in un fazzoletto infilando Cassano sul primo palo.
Comincia la ripresa ma la reazione bianconera che ci si aspettava non arriva, anzi i padroni di casa sono molto più sciolti e giocano davvero bene sull'asse iberico-brasiliano formato da Alcaraz, Juninho e Junior.
Infatti al 3' minuto Juninho mette una palla sul secondo palo che lo spagnolo deve solo depositare in rete, mentre dopo un minuto è Juninho a servire Junior ad un passo da Cassano per il 3 a 0 che mette una pesante ipoteca sulla partita.
La Futsal si scompone, il gioco non è fluido e i marchigiani arrotondano con Latini in contropiede quando siamo solo al sesto minuto della ripresa.
Ci sarebbe ancora tempo ma la reazione ospite è tardiva e la difesa molto onesta ma inflessibile del Cus non concede nulla.
Solo a qualche minuto dal termine Vittozzi con uno spunto mette dentro un pallone che Junior devia alle spalle del proprio portiere.
Ora i ragazzi di Placuzzi sono attesi da un doppio turno casalingo molto importante, dove occorre assolutamente mettere in cascina più punti salvezza per costruire la salvezza nel modo migliore.

CUS ANCONA  -  FUTSAL CESENA 4-1 (1-0)

ANCONA: Vittori, Pierigè, Cassisi, Latini, Fioretti, Di Gioacchino, Alcaraz, Bartolucci, Diotalevi, Juninho, Junior, Ricordi.

All.Carletti Fabio

FUTSAL: Cassano,  Sintuzzi, Miura, Piallini, Crudeli, Pulini, Vittozzi, Venturini,Cesetti, Buda, Timpani, Casadei.