Csi Clai Vip Imola al Torneo Città di Torri chiude 13esima

Pagina 1 di 2

03/04/2024

Seguici su Facebook : VOLLEY  EMILIAROMAGNA

Csi  Clai Vip   Imola  al Torneo Città di Torri chiude 13esima

La squadra Under 16 di  Clai Vip partecipa al Torneo Città di Torri dove chiude al 13esimo posto

Trofeo Margelli - Girone Esperte

Sesta giornata

Csi Clai Imola - Calderara Volavolley 1-3 (22-25; 21-25; 25-23; 21-25)

Inattesa sconfitta delle ragazze Under 13 Maya di Chiara Venturi al Trofeo Margelli. La squadra imolese non riesce a decollare nel torneo che la vede quarta con una sola vittoria e tre sconfitte.

L'avversaria di turno è il Calderara Volavolley che in classifica seguiva le imolesi, e con la vittoria ottenuta alla Palestra Comunale di Casalfiumanese scavalca Csi Clai portandosi al terzo posto.

La cronaca dell'incontro racconta di una Csi Clai che non riesce ad esprimere la sua migliore pallavolo concedendo molto alla formazione avversaria. Alla fine la squadra di casa vince solo il terzo set approfittando di un calo di prestazione della squadra avversaria.

Domenica 7 aprile alle 16:00 si torna a giocare in trasferta al PalaRiale di Zola Predosa per far visita alla US Zola Msp Volley ancora ultima in classifica senza nemmeno un set vinto.

Campionato Misto CSI - Play-off promozione

Terza giornata

CUSB Forlì - SBT Volley Clai 1-3 (18-25; 27-25; 20-25; 11-25)

Seconda gara del girone di Play-off e seconda vittoria di SBT Clai, che rimane così al comando del girone a quattro che regala la promozione nel prossimo campionato di Eccellenza alla sua vincitrice.

Buona prestazione di SBT che ancora una volta, grazie alla forza del gruppo porta a casa 3 punti importanti. Partita che parte spedita in favore degli imolesi che impongono il loro gioco e vincono comodamente il set. Nel secondo cala troppo l'attenzione e gli avversari ne approfittano per rientrare in partita.

Sconfitta di set che si ripercuote anche ad inizio terzo dove i bianco-blu sono troppo nervosi e i ragazzi del CUSB prendono vantaggio e coraggio, ma grazie ad un'ottima fase di difesa e tanta testa la Clai riprende e vince in slancio un set fondamentale che spegne l'entusiasmo dei padroni di casa che nel quarto si sciolgono.

SBT ne approfitta e chiude velocemente il parziale e l'incontro facendo bottino pieno in quel di Forlì.

Giusto il tempo di godersi la Pasqua che si torna subito in campo mercoledì 3 aprile per sfidare per l'ennesima volta in questa stagione il Maccabeus Voltana per una partita che si preannuncia infuocata! Si gioca a Voltana alla Palestra delle scuole elementari alle 21:30

Challenge Città di Torri - Under 16

Primo Turno - Girone B

Csi Clai Imola San Lazzaro - Vol-Ley Academy Volpiano 2009 2-1 (21-25; 25-11; 17-15)

Volley Brianza Est - Csi Clai Imola San Lazzaro 2-0 (25-16; 25-22)

Secondo turno - Girone M

Wonder Project U16 - Csi Clai Imola San Lazzaro 0-2 (12-25; 13-25)

Csi Clai Imola San Lazzaro - Euroripoli Firenze 1-2 (13-25; 27-25; 13-15)

Ottavi di finale

Vol-Ley Academy Volpiano 2008 - Csi Clai Imola San Lazzaro 2-1 (25-18; 19-25; 15-13)

Quarti di finale 9-16 posto

Certosa Volley - Csi Clai Imola San Lazzaro 2-1 (21-25; 32-30; 16-14)

Semifinale 13-16 posto

Csi Clai Imola San Lazzaro - Vol-Ley Academy Volpiano 2008 2-0 (25-15; 25-17)