Volley | Giovanili

Csi Clai Imola - Nel Cavicchi la squadra A è in finale, la squadra B nella finale per il terzo.

L’Under 14 è chiamata ad una difficile rimonta

Pagina 1 di 2

06/03/2024

Seguici su Facebook : VOLLEY   EMILIAROMAGNA

Csi Clai  Imola  - Nel Cavicchi la squadra A è in finale, la squadra B nella finale per il terzo. L'Under 14 è chiamata ad una difficile rimonta

La squadra Csi Clai A al Trofeo Cavicchi vince la sua semifinale. Domenica 10 marzo giocherà la finale del torneo Esperte

Trofeo Margelli - Girone Esperte

Seconda giornata

Csi Clai Imola - Pontevecchio A 1-3 (22-25; 25-18; 20-25; 22-25)

Inizia l'avventura nel Trofeo Margelli di Csi Clai Imola Under 13 di Chiara Venturi. Il primo impegno è di quelli impegnativi, ed il risultato non è favorevole a Csi Clai. Le avversarie del Pontevecchio A sono le uniche, insieme proprio a Csi Clai, che nel Trofeo Benuzzi hanno vinto un set contro San Lazzaro.

La partita si gioca soprattutto alla battuta dove le avversarie risultano più forti. Il risultato del campo non deve determinare nessun dramma per questa squadra, impegnata su diversi fronti, e quindi non mancheranno di certo le occasioni di un pronto riscatto.

L'agenda di Clai Under 13 ricorda che il prossimo incontro nel Trofeo Margelli è per giovedì 14 marzo alle 20:15 ancora in casa contro Pallavolo Ozzano A

Campionato Under 16 CSI - Girone C

Tredicesima giornata

Massa 16 Royal - Csi Clai Imola 3-1 (25-16; 25-17; 24-26; 25-21)

Non riesce l'impresa di Csi Clai Imola Lino nel campionato Under 16 CSI. In trasferta sul campo della seconda in classifica, le ragazze di Carlos Bibiloni esprimono la loro migliore solo a tratti, portando a casa il terzo parziale, ma lasciando gli altri alla squadra di casa che ne approfitta per far sua l'intera posta in palio.

Massa consolida quindi il secondo posto con 24 punti, mentre Csi Clai rimane a quota 19 in terza posizione anche se raggiunta da Mordano.

Sabato 2 marzo ancora in campo in trasferta alle 15:30 per la sfida che vale il terzo posto contro Mordano

Trofeo Cavicchi Esperte

Semifinale

Csi Clai Imola A - Vtb Blu A 3-0 (21-18, 21-15, 21-20)

Non falliscono l'appuntamento che conta le Under 12 di Luca Pasini nel Trofeo Cavicchi Esperte.

In casa sul campo della Palestra Pifferi, le ragazze Clai giocano concentrate una bella partita molto tirata, ed aperta fino all'ultimo pallone, nonostante il 3-0.

La squadra ospite mette in luce un'ottima difesa che però non è sufficiente ad arginare gli attacchi di Csi Clai.

La vittoria proietta quindi Csi Clai in finale in programma domenica 10 marzo in sede da definire, contro la vincente dell'altra semifinale tra Progresso Volley A e Pallavolo Ozzano in programma domenica 3 marzo a Castel Maggiore

Campionato Under 14 CSI - Girone A

Pallavolo Faenza - Csi Clai Imola 1-2 (25-23; 18-25; 11-25)

Campionato Under 14 - Semifinale

Andata

Csi Clai Imola - San Lazzaro Vip A 1-3 (16-25; 17-25; 25-23; 11-25)

La gara di andata della semifinale del campionato Under 14 va a San Lazzaro Vip A. Le due squadre sono arrivate all'appuntamento con le stesse credenziali: 19 punti nella stagione regolare, un quoziente set a favore di San Lazzaro per due set persi in meno, e vittoria nei quarti di finale.

Purtroppo per Csi Clai, la serata si dimostra non delle più favorevoli. Troppi errori in battuta ed in attacco condizionano l'incontro.

Prezioso comunque il successo ottenuto nel terzo set, che consente di mantenere accesa la speranza in vista del match di ritorno in programma al PalaKennedy di San Lazzaro sabato 9 marzo alle 18:00. A Csi Clai servirà una vittoria per 3-0, oppure per 3-1 più golden set. Non sarà facile, ma si può fare.

Campionato Provinciale Under 13 - Girone C

Settima giornata

Csi Clai Imola B - Granarolo Volley 3-0 (25-16; 25-22; 25-23)

Ottima prova della squadra Under 13 Lino allenata da Chiara Venturi. Le ragazze Clai si impongono con un netto 3-0 su Granarolo Volley, seconda in classifica. Si conferma così il bel momento della squadra che viene da un altro bel risultato sul campo della capolista Medicina.

L'incontro ha visto la squadra di casa vincere bene il primo set senza particolari problemi. Nel secondo e terzo set, dopo una bella partenza che garantisce un prezioso vantaggio, Clai si fa raggiungere dalle avversarie, si gioca punto a punto ma le ragazze imolesi riescono a portarsi a casa la vittoria in entrambi i set.

Csi Clai B sale così a quota 8 in classifica piazzandosi così momentaneamente al quarto posto in classifica. Domenica prossima 10 marzo alle 18:00 si va in trasferta, ma rimanendo a Imola. Alla Palestra Rubri andrà in scena il derby contro Uisp Imola Volley, con in palio il quarto posto.