Pagina 1 di 2

08/05/2024

Seguici su Facebook : VOLLEY   EMILIAROMAGNA

Csi Clai Imola - Entrambe le Under 12 in semifinale.  Bronzo per l'Under 13

La squadra Under 12 A vince contro Diffusione Sport, va in semifinale ed aiuta la squadra Under 12 B a raggiungerla.

Campionato Provinciale Under 12 - Girone C

Quinta giornata

McDonald's Ds Imola - Csi Clai Imola A 1-2 (10-25; 12-25; 25-20)

Si conclude con la settima vittoria su sette partite la stagione regolare di Csi Clai Imola A nel campionato Under 12. Vittima di turno è la squadra delle concittadine di Diffusione Sport, che alla vigilia del match erano ancora in corsa per un posto in semifinale.

In vantaggio 2-0, la formazione Clai ha concesso per la prima volta nel torneo alla formazione avversaria, chiudendo quindi il girone al primo posto a quota 20 punti.

La vittoria può anche tornare utile alla squadra B di Csi Clai che però, per raggiungere la semifinale, dovrà compiere l'impresa di fare punti sul campo della capolista San Lazzaro nel girone A.

Ora per Csi Clai A è in attesa di conoscere la sua avversaria in semifinale che si disputerà tra l'8 ed il 5 maggio.

Campionato Terza Divisione - Girone D

Tredicesima giornata

Csi Clai Imola- Uisp Imola Volley B 2-3(20-25; 25-23; 19-25; 25-23; 12-15)

Ultima partita casalinga per la squadra Under 14 nel campionato di Terza Divisione, e sconfitta al quinto set in casa contro le cugine della Uisp Imola Volley B.

Le ragazze Clai hanno sempre dovuto inseguire, riuscendo ad impattare due volte vincendo secondo e quarto 25-23, ma non riuscendo nel quinto a reggere il ritmo di Uisp.

Uisp si porta al secondo posto in classifica con 25 punti, uno in più di Csi Clai, quando a Csi Clai manca solo un ultimo incontro in programma sabato 11 maggio alle 16:30 a Calderara di Reno contro il Volavolley B quarto a quota 21.

Campionato Under 14 CSI - Play-off 5-8 posto

Ritorno

Volley Castel Bolognese - Csi Clai Imola 3-0 (25-19; 25-15; 25-18)

Campionato Under 16 CSI - Girone D

2 giornata

Csi Clai Imola - Cervia Gialla 3-0 (25-12; 25-23; 25-18)

Campionato Under 13 CSI - Qualificazione

4 giornata

Fulgur Mixer Bagnacavallo - Csi Clai Imola 3-0 (25-4; 25-18; 25-9)

Campionato Provinciale Under 13

Finale Terzo Posto

Csi Clai Imola A - Pallavolo Ozzano 3-2 (22-25; 25-22; 25-17; 17-25; 15-13)

Conquista la medaglia di bronzo la squadra Under 13 nel campionato di categoria. Il successo è arrivato al termine di una partita lunga e molto equilibrata, risolta solo negli ultimi scambi del quinto set.