Csi Clai Imola A chiude seconda nel Trofeo Nazionale Volley S3

Seguici su Facebook : VOLLEY EMILIAROMAGNA

Csi Clai Imola  A chiude seconda nel Trofeo Nazionale Volley S3

La squadra Csi Clai Imola A, seconda classificata al Trofeo Nazionale Volley S3

Campionato Csi Misto Promozione - Girone A

Prima giornata

Oratorio Murialdo - SBT Volley Clai (21-25; 20-25; 19-25)

Comincia il campionato CSI per squadre miste della sezione di Ravenna, Lugo e Faenza ed un inizio di campionato solido per l'SBT su un campo storicamente ostico.

Nonostante qualche imprecisione in attacco che non ha fatto prendere il largo nei vari parziali, gli amatori Clai non si sono innervositi, ma sono rimasti concentrati e compatti superando brillantemente il momento.

Prossimo incontro in programma è per martedì 14 alle ore 22:00 alla palestra Penazzi per la prima gara casalinga infuocata contro i campioni in carica della scorsa regular season del Maccabeus Voltana.

Trofeo Benuzzi - Girone B

Quarta giornata

Csi Clai Imola A - Pall. Sesto Imolese 3-0 (25-16; 25-8; 25-19)

Il cammino di Csi Clai A al trofeo Benuzzi riparte da dove era rimasto, e cioè con un'altra vittoria. Dopo il rinvio della seconda giornata ed il turno di riposo nella terza, le ragazze di Chiara Venturi battono in scioltezza le avversarie di Sesto Imolese e si confermano al secondo posto in classifica dietro Ozzano, unica formazione ad avere vinto due incontri per 3-0.

Mercoledì 15 novembre alle 19:45 si va proprio ad Ozzano per giocare il big-match del girone. In palio c'è il primo posto in classifica.

Trofeo Nazionale Volley S3 - Girone Quinto posto

Csi Clai Imola B - Csi Clai Imola C 3-0 (15-4; 15-10; 15-5)

Calderara Volavolley - Csi Clai Imola B 2-1 (15-14; 9-15; 15-13)

Altedo Volley - Csi Clai Imola C 0-3 (10-15; 14-15; 13-15)

Calderara Volavolley - Csi Clai Imola C 3-0 (15-5; 15-11; 15-6)

Altedo Volley - Csi Clai Imola B 2-1 (15-10; 7-15; 15-10)

Il girone che assegna il quinto posto nel torneo 3x3 per Under 12 vede andare in scena il derby tra le squadre Clai B e C. La sfida in famiglia lo vince la squadra B che però non riesce a ripetersi nei due match successivi perdendoli entrambi 2-1.

Al contrario la squadra C riesce a vincere 3-0 contro Altedo, ma non basta per superare le sorelle della squadra B in classifica.

Alla fine della giornata il quinto posto va alla formazione di casa del Calderara Volavolley con 11 punti, Clai B si piazza subito dietro con 6 punti, Clai C con 5 e chiude Altedo con 3.

Campionato Seconda Divisione - Girone B

Quinta giornata

San Lazzaro Vip - Csi Clai Imola 0-3 (15-25; 23-25; 23-25)

Pronto riscatto per le Under 16 di Carlos Bibiloni dopo la sconfitta di sette giorni prima in casa contro Sport 2000 nel campionato di seconda divisione, ma la vittoria maturata sul campo di San Lazzaro è arrivato al termine di un match dalle due facce.

Il primo set è tutto di marca Clai, così come sembrava esserlo anche il secondo. Un passaggio a vuoto ha però dato la possibilità alla squadra di casa di andare in vantaggio. Ottima però la reazione finale delle imolesi che trovano i punti utili per andare sul 2-0.

Il terzo set giocato sul filo dell'equilibrio fino al 25-23 finale per Clai regala i tre punti ad Imola e la terza vittoria su cinque gare per un quinto posto in classifica con 9 punti.

Trofeo Benuzzi - Girone C

Enoteca 1300 DS Imola - Csi Clai Imola B 2-1 (25-21; 12-25; 25-11)

Va a Diffusione Sport il derby di Imola del girone C. Le ragazze di Chiara Venuti partono poco concentrate nel primo set, tentano la rimonta, ma ormai il parziale è compromesso e si chiude con la vittoria della squadra avversaria. Il secondo set invece è tutto di Csi Clai che vince facilmente grazie anche ad alcune rotazioni che regalano tanti punti in battuta.

Tutto di marca Diffusione Sport invece il terzo set che conquista la sua prima vittoria nel torneo

Domenica prossima 19 novembre si torna in campo in casa. Alle 10:30 si gioca contro San Lazzaro Vip, capolista imbattuto che ancora non ha perso nemmeno un set.

Campionato Provinciale Under 14 - Girone A Eccellenza

Csi Clai Imola - Masi Volley 3-0 (25-13; 25-23; 25-20)

Torna al successo la squadra Under 14 di Csi Clai nel campionato di categoria. La squadra imolese supera in agilità la formazione avversaria, ultima in classifica ancora senza vittorie e nemmeno un set al suo attivo.

Una vittoria che ovviamente porta morale alla squadra che ora dovrà affrontare una trasferta durissima sul campo di CastelMaggiore del Progresso DM Group, capolista solitario capace di vincerle tutte 3-0 o 3-1. Match in programma domenica 19 novembre alle 16:15 alla Palestra della scuola Bertolini di Castel Maggiore.