CS San Michele Firenze - Emilbronzo 2000 Montale MO 3-1

25-16 25-19 21-25 30-28 - Durata set: 27’,28’, 30’ 35’.

24/04/2016

emilbronzo-volley-montale

Montale scende in terra toscana a caccia dell’ottavo sigillo consecutivo ma a causa della ottima prestazione delle avversarie ed alle non perfette condizioni fisiche di alcune giocatrici è costretta  dopo quasi tre mesi a riassaporare il gusto amaro della sconfitta.

Emilbronzo si  schiera con Castellani Tarabini in regia opposta a Mascherini, Scalabrini e Marc schiacciatrici, Fronza e Levoni al centro con Balzani libero.

Primo set con le toscane subito avanti e le modenesi che faticano a tenerne il passo spedito; mister Mescoli è costretto a spendere anzi tempo  i suoi timeout  ma nemmeno gli inserimenti di Giovanardi,  Rebecchi e Bottecchi dalla panchina  riescono a dare man forte alla compagine modenese con la sola Marc in grado di impensierire seriamente le avversarie.

La partenza del secondo da buoni segnali  con tutte le giocatrici modenesi a segno e ben gestite da Castellani Tarabini ma le fiorentine mettono a segno un break che le porta avanti 16-11 al secondo timeout tecnico a causa di qualche difficoltà in ricezione di troppo cui fanno seguito alcuni errori gratuiti in attacco;nel finale un bel muro di Fronza e un buon contrattacco in parallela di Scalabrini  aiutano a limitare il passivo.

Terzo set in cui le padrone di casa mostrano un eccessivo nervosismo collezionando cartellini di vari colori; una gran difesa di Balzani regala il 16-13 cui seguono gli ottimi attacchi in veloce di Levoni e Fronza che portano Montale a riaprire con merito la partita.

Il quarto parziale è estremamente equilibrato, Fronza e Mascherini  danno il meglio di sé sia in attacco che a muro e tutta la squadra le segue mettendo sul campo il 100% delle energie residue. Nel finale Montale ha un set ball sul 24-23 ma gli arbitri fischiano un fallo su una difesa che scatena le proteste modenesi ed un cartellino rosso che ribalta completamente gli equilibri. Montale annulla ben 5 match ball prima di capitolare definitivamente sul 30-28 dopo qualche altra palla discutibile. Peccato !!!

Sabato 30 Aprile alle 18:00 ultima partita casalinga contro il Pomarance Cecina (LI).