Crociati Noceto vs Lentigione 1-3

12/04/2015

Crociati Noceto vs Lentigione  1-3

Pol. Dil. Lentigione Calcio 2014-2015

Il Lentigione mantiene la testa della classifica giocando un buon secondo tempo.
Nella prima frazione i rivieraschi giocano sotto il loro standard abituale e creano poche occasioni.
La prima occasione arriva su punizione al limite dell’area al 11’ con tiro a giro di Tarana che esce di pochissimo.
Al 18’ sbandata difensiva del Lentigione, batti e ribatti in area con la palla che arriva a Reverberi che calcia a colpo sicuro dall’area piccola ma Medioli si oppone con maestria.
Il Lentigione appare molto contratto, cosi’ arriva un’altra occasione dei locali con Cavalieri che dal limite fa partire un tiro che rimbalza davanti a Medioli e prende uno strano effetto che porta la palla appena sopra la traversa.
Al 38’ si rivede il Lentigione, tiro-cross di Colla dalla destra, e Fabbris colpisce male la sfera da pochi metri dalla porta.
Nel secondo tempo si vede la capolista entrare con un altro spirito, difatti è micidiale l’uno-due che porta sul 2-0 nel giro di 2 minuti.
Al 53’ lancio di Tarana a smarcare sulla sinistra Mezgour che stoppa la palla di petto appena dentro l’area e fa partire un bolide di sinistro dove il giovane portiere Ghiretti non puo’ arrivare.
Al 55’ arriva il secondo gol con un bel rasoterra su punizione dal limite dell’area del fantasista Colla.
Al 63’ bella azione degli ospiti con Colla che scarica per l’arrembante Urbano,e questi dal limite fa partire un fendente che si stampa sul palo.
Al 72’ viene concesso un rigore molto dubbio ai locali;dal dischetto segna Cavalieri.
Al 87’ arriva il gol di Pessagno per il definitivo 3-1 sugli sviluppi di un calcio d’angolo, in cui la mezzala ospite incorna da pochi passi.
Settimana di passione aspettando il big match di Domenica prossima a San Michele di Sassuolo con la seconda in classifica che dista di 1 solo punto.

Marcatori: 53’ Mezgour(L),55’ Colla(L),72’ Cavalieri(C)(rig.), 87’ Pessagno(L)
Crociati Noceto:Ghiretti,Spagnoli,De Angelis,Roma,Melegari,Ibrahimi,Bortone,Cavalieri,
Reverberi(Tommasini dal 87’), Carpi,Talignani.
A disp:Mondini,Sanella,Biasin,Stella,Pingiotti,Metitiero
 All.: Bazzarini
Lentigione:Medioli,Opoku (76’ DelNevo), Adejumobi,Pessagno,Fabris Addona,Mezgour,Urbano,Miftah,Tarana,Colla(89’Petito).
A disp:Nutricato,Vecchi,Rangel,Vaira,Scappi.
All: Salmi
Arbitro: Sig. Zani di Rimini
Note: spettatori:150circa ; terreno in scarse condizioni, ammoniti:Melegari (C),Colla (L), Fabbris (L)
   Espulsi: Vaira (L) e Salmi (All. Lent.) per proteste.