cotignola vs medicina fossatone 0-1

01/02/2015

Renato Mariani

Il Cotignola perde 0-1 da un Medicina più organizzato e più volenteroso di vincere questo mach, partita giocata con un ritmo elevato, la partita parte al 6° minuto  il Medicina un cross che di testa ma finisce a lato. al 9° Giangregorio prova la punizione dalla tre quarti ma finisce alto, al 12°Benini prova un bel traversone ma niente di fatto, il cotignola ci prova al 13° con Nannini ma finisce alla destra del portiere, al 15° Manaresi ci prova con un tiro da fuori ma viene deviato,al 17 ammonizione di Mariani (Medicina) per un fallo su Mazzoni, al 18° Nannini su calcio d’angolo per paganelli che tira ma finisce fuori, al 21° ammonizione per Ricciardelli (cotignola) per fallo su Benini, al 22° dubbio rigore per il Medicina,  al 30° Nannini cross lungo per Ricciardelli ma viene pescato in fuori gioco dal guardialinee, al 31°tiro di Maleh sulla sinistra del portiere Menchi che in tuffo para; al 33° altro dubbio in area Mazzoni (cotignola) atterra Maleh ma l’arbitro lascia proseguire, al 35° errore difensivo del Medicina ma l’arbitro fischia fallo sul portiere, al 36° Greco lanciato a rete viene fermato per un fuori gioco, al 39° passaggio di Giunchi Luca per Minardi (cotignola) che tira al limite dell’area e passa di poco sopra la traversa, l’arbitro chiama 2 minuti di recupero.

secondo tempo giocato sempre a ritmi buoni da parte di tutte e due le squadre , al 2°angolo pericolo di Giangregorio ma la difesa cotignolese spazza via, al 5° il Medicina sostituisce Greco con Covello, all’11° punizione di Nannini (cotignola) per la testa di Montanari   ma il portiere ospite Ghiselli respinge di pugno, al 13° angolo di Manaresi con tiro di Nannini il portiere Ghiselli si immpone ancora una voltta, al 14 ° tiro del medicina che prende la traversa , la palla si impenna non uscendo e Mariani )medicina) segna con il petto tutta tranquillità, al 22° Toschi viene ammmonito  per un fallo a centrocampo,  al 236° sostituzione cotignola esce Ricciardelli entra Di trani, al 24° cross di manaresi (cotignola) deviazione della difesa del medicina che ormai causava l’autogol, al 29 angolo del medicina palla deviata sopra la traversa,  secondo calcio md’angolo del medicina con parata di Menghi, al 34° sostituzione per il cotignola esce Manaresi entra Hdada, al 35° sost. per il medicina esce Giangregorio entra Merola, al 36° ammonito il portiere Ghiselli del medicina per perdita di tempo, al 37° sost. cotignola esce Montanari entra Matteucci, al 39° Gabrieli tira a incrociare la palla fuori di poco, al 40° Merola parte da solo verso la porta del Cotignola cerca di fare un cucchiaio con il portiere menghi in uscita ma tira fuori, al 42° ammunito Maleh per un fallo su giunchi Luca a metà campo, punizione per la testa di Minardi (cotignola) la palla fuori di poco, l’arbitro decreta 3 minuti di recupero, 44° ammonito Ditrani (cotignola per mfallo a centrocampo, l 47° ammonizione per Giunchi Luca  (cotignola) per fallo a centrocampo. la partita finisce con la meritata vittoria del medicina.