Cotignola vs Faro 2-0

01/12/2019

Paganelli e Babini (Cotignola)

Bella vittoria del Cotignola che supera per 2-0 il Faro.

Prima fase di studio tra le squadre, che non si risparmiano anche qualche colpo, poi al 10' prima occasione per il Cotignola con un colpo di testa di Orlando parato a terra da Salvatore.

I ritmi sono alti, ma le squadre faticano ad arrivare alla conclusione.

L'occasione migliore capita al Cotignola, al 12', con Lombardi che lancia in profondità Babini, il quale si trova a tu per tu con Salvatore, ma il portiere è bravo a respingere il tiro del numero 9; sulla ribattuta arriva Dall'Agata che calcia ma trova ancora Salvatore che respinge.

Al 16' i padroni di casa chiedono un calcio di rigore per un intervento su Lombardi, steso in area dopo aver calciato.

Il Faro si rende pericoloso con dei cross, come al 23' quando Lucchi colpisce di testa mandando a lato di poco.

La ripresa si apre con una occasione per il Cotignola, con Dall'Agata che riceve palla in area, si gira ma calcio alto.

Il Faro si fa vedere con un tiro dalla distanza, dove però Bagnolini si fa trovare pronto alla respinta in angolo.

Il Cotignola passa in vantaggio al 24': angolo di Lombardi ed in mischia Babini manda in rete, tra le proteste degli avversari per un possibile tocco di mano del numero 9.

Gli ospiti effettuano dei cambi alla ricerca del pareggio ed è proprio il neo-entrato Hoda che ci prova su punizione, ma la palla finisce alta.

Il Cotignola attacca di rimessa e ci prova ancora Dall'Agata, ma il suo tiro finisce alto da buona posizione.

La partita viene chiusa al 44' da Paganelli: Rambelli ruba palla e serve Dall'Agata, il cui tiro  viene deviato ed arriva al capitano del Cotignola che in scivolata segna il 2-0.

Il forcing finale degli ospiti viene ben controllato dalla difesa del Cotignola.

Il Cotignola raggiunge così in classifica il Faro a quota 26, a distanza di 6 punti dalla capolista Atletico Castenaso.