Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Corpolò vs San Lorenzo 2-2

15/03/2015

U.S.D. Corpolò 2014-2015

Prima del calcio d’inizio è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria del giovane arbitro LUCA COLOSIMO di Torino, deceduto domenica scorsa al rientro da un arbitraggio, a seguito di incidente stradale.

Primo 20 minuti di studio.
- Al 22° punizione di Pompei, respinge Semprini e De Paoli porta in vantaggio i padroni di casa;
- Al 24° Kabbory, lanciato da Damato, supera anche Semprini ma si allunga troppo la palla che finisce sul fondo:
- Al 30° punizione per gli ospiti, la palla entra in area e viene colpita di testa da Ragusa per il pareggio;
- Al 44° Castellani colpisce male la palla fuori area, la stessa finisce in angolo, testa di Gigante per il vantaggio S.Lorenzo;
- Al 6° del s.t. mani in area ospite, rigore che batte Damato, intercetta Semprini ma la palla finisce in rete per il 2 – 2 .
- Il Corpolò attacca a testa bassa per ottenere un po’ di foraggio per la scarsa classifica, ma il risultato non cambia.

arbitro  sig. baldassarri di faenza

reti: 22° primo tempo de paoli © - 30° p.t. ragusa (sl) – 44°p.t. gigante – 6° s.t. damato © su rigore

corpolo’: rezzuti, garattoni, casstellani, calbucci, pagliarani, de paoli,  pompei (dal 36° s.t. vendemini), pompili, kabbori (dal 11° s.t. giannini), damato, giannoni (dal 1° s.t.  magnani )