Copparese vs Sammaures 0-3

05/10/2014

foto Bagnolini

Poker della Sammaurese che, nonostante le assenze importanti (su tutti Tani, Domeniconi e Rosini), tra campionato e coppa continua a mietere vittime. Successo imperioso quello colto oggi a Copparo dove i ragazzi di Protti hanno esultato per 3-0. Iniziano forte i giallorossi che vanno vicini al vantaggio con Bonandi e Gjordumi, ma devono attendere il 45' per far raccogliere agli avversari la palla dal fondo del sacco. Proprio Gjordumi con un tiro dalla distanza colpisce il palo, ma Pieri arriva come un falco e sul tap in segna. Ad inizio ripresa la mossa del K.O. Passano 45'' e Mantovani serve Morri che sgroppa, salta un paio di avversari e con una staffilata raddoppia. I padroni di casa si innervosiscono e rimangono in nove. Al 75' arriva la firma del fantasista Bonandi, che con un'azione personale mette a sedere il portiere e chiude il sipario.
Copparese annichilita e la Sammaurese controlla, con la testa già all'ennesimo turno infrasettimanale al Macrelli, dove giungerà il Progresso.

COPPARESE-SAMMAURESE 0-2
COPPARESE: Rossi, Finotti, Monchi, Vecchiattini (42' Tonazzi), Franceschini, Veronese, Cavallari (62' Lettieri), Molossi (74' Tidon), Nalli, Vendemmiati, Temporin. A disp: Cornacchini, Angelon, Ansaloni, Guerriero All. Grassi
SAMMAURESE: Andreani, Buda, Mantovani, Babbini, Bezzi, Brolli, Gjordumi, Scarponi, Pieri (71' Noschese), Bonandi (84' Monti), Morri (62' Solinas). A disp: Vandi, Franco, Nanni, Antonelli. All Protti
Ammoniti: Pieri, Cavallari, Molossi, Vendemmiati
Espulsi: Tonazzi, Lettieri
Reti: 45' Pieri, 46' Morri, 75' Bonandi