Copparese vs Real San Lazzaro 0-1

06/10/2015

Federico Serra

Una gara abbastanza equilibrata quella andata in scena domenica fra Copparese e Real San Lazzaro, un primo tempo solido da parte di entrambe le compagini ma nella seconda frazione di gioco a spuntarla sono I biancoverdi che mettono in campo una prestazione maggiormente offensiva trovando la via del gol. Al 14' la prima azione della partita con Rondoni che tira in porta con potenza ma il portiere avversario para, palla che arriva a Mantovani che prova la ribattuta ma anche qui l'estremo difensore si fa trovare pronto. Al 25' è la Copparese a mettere in difficoltà il Real con un colpo di testa parato da Sammarchi mentre al 44' è ancora Rondoni che entra in area avversaria, tenta il tiro ma la palla finisce alta sopra la traversa. Nel secondo tempo, all'attacco in profondità del Real risponde la Copparese che con Nalli arriva due volte davanti a Sammarchi il quale dà prova di due grandissime parate. Buona prova anche del portiere avversario che però non riesce ad impedire a Serra di segnare il gol della vittoria all'82, la partita finisce 0-1 con un risultato comunque sia giusto per la prestazione messa in campo dai biancoverdi.