Coppa Divisione Russi - Futsal Cesena: 2-4

26/10/2023

Al PalaValli Traversari (tripletta) trascina i bianconeri agli ottavi di finale.

Il Russi fa la partita, i primi 10 minuti sono praticamente un monologo dei padroni di casa, ma il Cesena è attentissimo in difesa, non si può dire lo stesso del Russi, alla prima occasione gli ospiti passano in vantaggio.

Il Cesena in transizione è micidiale, passano pochi minuti ed è prima 2 e poi 3 a 0 a favore dei bianconeri.

Cianciulli a 2 minuti dall'intervallo riaccende le speranze arancionere.

Nel secondo tempo il Cesena parte in pressione alta ma sul 2 a 3 segnato ancora da Cianciulli decide di riabbassare la propria difesa, i tiri in porta dei ragazzi di Bottacini non si riescono a contare, Michelacci, Bruno, Navarro, Tassone, Bolotti e Cianciulli hanno almeno un paio di occasioni a testa ma manca quel briciolo di cattiveria e di fortuna per trovare il goal del pari.

Nel finale i padroni di casa schierano Cianciulli come quinto di movimento, l'occasione più ghiotta è per Navarro ma l'estremo difensore ospite si fa trovare pronto.

A 25 secondi dalla fine da un possibile rigore per il Russi si passa al definitivo 2 a 4 a favore del Cesena. Al triplice fischio il Cesena trascinato da un Traversari micidiale festeggia il passaggio del turno.