Conselice vs Vallesavio 2-1

11/01/2015

Marco Valandro

Meritata vittoria per un Conselice sempre padrone del campo  anche quando gli ospiti spingono i locali
non si scompongono e con autorevolezza fanno capire che il risultato deve essere il loro.
Il gioco dei locali è sempre caratterizzato da intensità e da scambi stretti e veloci , questo mette spesso in difficoltà la compagine ospite che cerca di ribattere ma si trova sempre davanti una difesa sempre pronta
e un attacco veloce e concreto pronto a creare situazioni pericolose.
4' azione di Alpi dalla dx palla in mezzo ma il portiere ospite anticipa tutti.
Gli ospiti si fanno vivi al 12' con Ferrani ma la sua conclusione non è precisa.
18' vantaggio del Conselice: Valandro riceve palla al limite e dopo una azione prolungata si crea lo spazio per colpire con un preciso sinistro a fil di palo sul quale nulla può Fabbri. 1- 0
Gli ospiti provano a reagire ma la retroguardia locale è sempre attenta e pronta ad innescare ripartenze pericolose.
31' gli ospiti ci provano , tiro di Leoni che impegna Basi.
Rispondono i locali con Valandro che si libera  e tira ma questa volta la sua conclusione è alta di poco.
Finisce così il primo tempo con i locali in vantaggio per 1 -0.
Il secondo tempo inizia con gli ospiti più intraprendenti : 1' Pieri di testa debole para Bosi ; 3' sponda di
Pieri  e tiro di Pirini palla a lato.
Al 10' il raddoppio dei locali : bella combinazione al limite tra Leoni e Fabbri che mette quest'ultimo  nelle
condizioni di lasciare partire uno splendido esterno destro al volo  che si insacca nel “sette “. 2-0
La partita prosegue con il solito copione : ospiti in avanti , difesa locale precisa ed attenta.
Buona opportunità per gli ospiti per accorciare cl 36' ma il colpo di testa da buona posizione di Modena esce a lato.
A tempo scaduto  Vallesavio accorcia  : palla in area il piu' lesto è Semeraro che spinge la palla in rete.
( l'unica volta in tutta la partita che , forse per la poco lucidità, la difesa si fa sorprendere)
Nei minuti di recupero il risultato non cambia più ed il Conselice porta a casa tre punti fondamentali per la propria classifica.

FABBRI,DALL'ARA,BENDONI,BABBINI,LEONI,TESEI,FERRANI(59' SEMERARO), MODENA,
PIERI(77' VITALI),DRUDI(70' LELLI),PIRINI.

A DISP.: BALDAZZI,FIUMANA,SALVATORE,COLONNELLO.

Allenatore . : MONTALTI

RETI : 18' VALANDRO ( C), 55' FABBI ( C) , 90' SEMERARO.

A.C. C.M. Conselice A.S.D. 2014-2015

La pausa non ci voleva per la Vallesavio che, dopo cinque risultati utili consecutivi, ferma la sua corsa a Conselice, dove è stata sconfitta 2-1 nella seconda giornata di ritorno. Il primo tempo, nonostante i gialloneri non siano brillantissimi, è tutto sommato equilibrato, ma l'armonia viene spezzata da Valandro che al 18' porta in vantaggio i suoi con una staffilata forte e precisa. Nella ripresa Drudi e compagni provano a dare una sterzata alla gara, ma il raddoppio di Fabbi, gran tiro al volo che finisce all'incrocio, al 54' preclude ogni possibilità di rimonta. Al 91' Semeraro accorcia, ma ormai è troppo tardi e nei 4 di recupero i padroni di casa fanno buona guardia
Domenica prossima a Borello arriverà la Sampierana.

CONSELICE-SPORTING CLUB VALLESAVIO 2-1
CONSELICE: Bosi, Alpi, Leoni, Tassinari, Baldini, Gramigna, Fanti, Visani, Colino (63' Bunda), Fabbi (85' Ricci), Valandro A disp: Para, Monti, Sciuto, Baffè
VALLESAVIO: Fabbri, Dallara, Bendoni, Babbini, Leoni, Tesei, Ferrani (59' Semeraro), Moretti, Pieri (77'Vitali), Drudi (70' Lelli), Pirini A disp: Baldazzi, Fiumana, Salvatore, Colonnello  All Montalti
Marcatori: 18' Valandro, 54' Fabbi, 91' Semeraro
Ammoniti: Fabbi, Babbini, Semeraro, Leoni, Dallara, Bosi, Visani