Conselice vs Old Meldola 3-1

09/11/2014

foto Walter Marzocchi

Altro passo in avanti del Conselice verso un percorso che porta alla permanenza nella categoria, con un sofferta vittoria contro una diretta avversaria , Old Meldola.

Sono gli ospiti a partire col piede giusto sfiorando il vantaggio al 1' con un tiro di Gardenghi alto sopra la traversa.

Rispondono i locali con Colino che viene anticipato dal Portiere.

Al 3' il vantaggio ospite : azione di Dall'Ara sull dx si libera di due uomini e crossa in mezzo dove irrompe Gardenghi che non sbaglia. 0-1

il Conselice accusa il colpo e fatica a reagire anche perche' gli ospiti giocano bene in velocita'.

Ed è proprio il gioco veloce ed il pressing a tutto campo che portano gli ospiti ad essere padroni del campo per tutta la prima mezzora.

Col,passare dei minuti prende sempre piu' consistenza il gioco dei romagnoli che si organizzano creando qualche apprensione nei minuti finali del tempo alla compagine ospite.

Nella ripresa i locali continuano l'opera intrapresa nei minuti finali del primo tempo ,pero' con piu' incisività.

Al 48' è Gramigna a sfiorare il pareggio con un gran tiro dal limite che scheggia la traversa.

Ma il pareggio e nell'area: al 55' la difesa ospite sbaglia il disimpegno , lesto è Colino a crederci ed ad inserirsi , salta il portiere e mette la palla in rete. 1-1

il Conselice adesso ci crede e prova a tessere trame capaci di portare vicino al gol prima Ricci al 65', alta la sua conclusione e poi al 71 Fabbi il cui diagonale viene deviato in angolo dal difensore a portiere battuto.

Gli ospiti non riescono a tenere i ritmi dei primi 45 minuti e non riescono quasi mai ad impensierire la difesa locale.

Sono i locali ad essere piu' incisivi ,al 75 Valandro ,al rientro da un infortunio, impegna il portiere a terra.

Quando la partita sembrava indirizzata al pareggio ecco il gol partita al 94' Visani difende bene palla sulls dx e si guadagna un angolo, dalla lunetta va Fabbi palla in area dove Tassinari batte tutti sul tempo e di testa insacca. 2-1

Non rimane neanche il tempo di mettere la palla al centro , la partita finisce con la vittoria del Conselice che fa un'altro passo in avanti.

A.C.CM CONSELICE – OLD MELDOLA : 2-1

A.C.CM CONSELICE :  BOSI, ALPI,DE GREGORIO(75 FANTI),TASSINARI,BALDINI,GRAMIGNA,VISANI,FALCO, COLINO,FABBI,RICCI (78' VALANDRO). A DISP. : FABBRI, TIRELLO , MONTI , SCIUTO, BAFFE' ALLENATORE:BELOSI

OLD MELDOLA: GENTILINI,ZACCARELLI,TURRONI,GUERRA,RIGHI,TALENTI,BARTOLINI,VALGIMIGLI, GARDENGHI(66'PASOLINI),DALL'ARA,CORZANI. A DISP.: BERARDI, GABELLI, HOXHA, MESSINA, N'GUESSAN, MUGGETO.