Conselice vs Copparese 2-0

06/09/2015

Conselice  vs Copparese 2-0

Ottimo esordio casalingo del Conselice che ha ragione della Copparese con il più classico dei risultato (2-0);

grazie ad una netta supremazia di gioco.

I ferraresi quasi mai pericolosi fatta eccezione ad un colpo di testa di Nalli ottimamente parato da Bosi.

Ma veniamo alla cronaca.

Dopo una prima fase di studio dove si capisce che sono i locali a volere fare gioco, il Conselice passa al 10' dagli sviluppi di una punizione dalla sx di Baldini palla in area , irrompe Alpi che insacca. 1-0

La Copparese non ha neppure il tempo di reagire in quanto i locali nei minuti successivi per due volte sprecano l'occasione per il raddoppio in entrambe le circostanze con Valandro (buona la sua prova anche se non trova il gol):

12' riceve palla decentrato sula dx controllo e tiro ma il suo diagonale trova l'ottima deviazione di piede

del portiere in angolo.

16' riceve palla al centro dell'area si libera ma la sua conclusione è debole.

I ferraresi si fanno vivi al 23' con Vendemmiati che dal limite spara alto

Prima della fine del tempo i locali creano altre occasioni per il raddoppio:

-28' azione personale di Valandro che defilato resiste ad una carica e tira la sua conclusione viene ribattuta.

-38' angolo di Baldini dalla dx palla sul primo palo sulla quale si avventa Alpi ma questa volta il tiro è debole e para il portiere.

Al 40 l'occasione più ghiotta per il raddoppio capita sui piedi di Valandro che dopo un controllo a superare il portiere in mezza rovesciata spara alto a porta vuota.

Il secondo tempo inizia col solito copione Conselice avanti e Copparese che fatica a trovare i tempi per rendersi pericolosa anche perchè la retroguardia giallo-blu è sempre attenta ed implacabile.

Al 14' si poteva realizzare la baffa: traversone di Vendemmiati e preciso colpo di testa di Nalli ad incrociare , ma Bosi si supera e con un gran colpo di reni manda la palla in angolo.

Al 24' il raddoppio Valandro riceve palla e punta la porta , Bianconi per fermarlo è costretto al fallo da rigore.

Dal dischetto va Baldini che batte il portiere che intuisce ma non riesce a fermare la conclusione che si insacca. 2-0

Gli ultimi 20 minuti trascorrono senza emozioni particolari con i locali che controllano la partita .

Tre punti importanti per il Conselice che dimostra di voler iniziare col piede giusto questo secondo anno di Eccellenza dimostrandosi squadra compatta ed organizzata .

A.C.CM CONSELICE – COPPARESE : 2-0

A.C.CM CONSELICE : BOSI, ALPI,LEONI,MASCHERINI,BALDINI,GRAMIGNA,GARDI,DOMI,VISANI(77'MONTI) SCIUTO(85 DARDI),VALANDRO

A DISP. : PARA,TIRELLO,RICCI,MESSANA,FABBI. ALLENATORE:BELOSI

COPPARESE: BIANCONI,ANGELONI(58'NEODO),FRABETTI,MOLOSSI(65'FERRARA),CARLI,ANSALONI, BRAIATI,VENDEMMIATI,NALLI,MAESTRI,TEMPORIN(74'BIANCON).

A DISP.: FRANCIOSI,MONCHI,BENINI,MAGRIN. Allenatore . : GRASSI

RETI : 10' ALPI , 69'BALDINI (RIGORE)