Conselice vs Argentana 1-1

08/03/2015

foto Roberto Magnani

Finisce in parità lo scontro salvezza tra Conselice  ed Argentana, anche se bisogna riconoscere il predominio dei locali che hanno concesso agli ospiti una sola occasione , quella del pareggio.
Si assiste ad  ai primi 45' giocati   in modo contratto tra due squadre che non vogliono perdere.
Il Conselice è più intraprendente e crea due buone occasioni  nei minuti centrali prima con Valandro  incursione in area e tiro che sfiora il montante , poi con Ricci che non riesce a ribattere a rete da pochi passi.
L'Argentana gioca coperta ed ha una unica occasione con Donati la cui conclusione trova attento Bosi.
 Il Conselice prova a spingere ma la retroguardia granati è attenta a chiudere gli spazi ed a  provare di innescare ripartenze sempre smorzate sul nascere.
Il risultato si sblocca al 63' : azione insistita dei locali che porta il pallone in area velo di Valandro per Ricci che in scivolata insacca. 1-0
E' un buon momento per i locali che l'oppurtunita' per raddoppiare  prima con Fabbi che vede Rufili fuori dai pali e prova a superarlo con un tiro da 40 mt. che esce di qualche centimetro , e poi con Falco la cui conclusione dal limite è facile preda del portiere.
Ma come spesso accade proprio nel momento migliore per i locali , gli ospiti trovano il pareggio:
fallo di Tassinare e successiva punizione dalla ¾ di Donati palla che spiove in area difesa ferma colpo di testa di Grazhdani gol.1-1
il Conselice accusa il colpo e non riesce più a trovare giusti spazi che possono creare occasioni gol , ci provano in ogni modo , ma noh anno piu' la frescezza mentale cosi gli ospiti controllano e portano al termine la partita senza più subire gol.

A.C.CM CONSELICE –  ARGENTANA  : 1-1