Conero Dribbling vs Barbara 4-5

31/10/2015

Jacopo Mattioli

Partita spettacolare per gli intervenuti al Vianello di Offagna, 9 gol e tante occasioni fallite dai padroni di casa che alla fine si mordono le unghie per i punti persi.Primi 20 minuti soporiferi poi accende la partita Toderi che su corner dopo un batti e ribatti fa 0-1.Poi subito tre occasioni importanti per i padroni di casa che con Stamate C. Colpiscono la traversa a Bramucci battuto. 32 corner per il Barbara e su rinvio della difesa Perugini fa l'euro gol 0-2. Tre minuti dopo Santoni salta un avversario e calcia Bramucci respinge e Stamate C. In tapin 1-2.La rissa si apre con Ledesma che al terzo minuto fa fare il miracolo a Bramucci, sul corner successivo Cingolani fa 2-2, due minuti dopo Stamate si trova solo davanti anBramucci lo batte ma la palla va larga.Rovesciamento di fronte e su traversone innocuo Bugiolacchi interviene e batte il proprio portiere autogol e 2-3. Sbanda la squadra di casa e DeAmgelis su rinvio per la terza volta sbagliato della difesa fa 2-4.Due minuti e Ledesma trasforma un rigore sacrosanto 3-4.69 miracolo di Bramucci che tira fuori la palla dalla porta su botta di Cingolani.A 12 dalla fine Mattioli trova un pallonetto non cercato e sigla il 3-5, un minuto e Santoni di testa fa 4-5. Altre occasioni ma la partita finisce con l'amaro in bocca per i locali che non riescono a spiccare il volo verso i quartieri alti della classifica e gli ospiti che festeggiano il risultato.

Conero dribbling: Barbini, Ledesma, Cingolani, Cola G.(93 Amor), Cappella(90 Socci), Bellucci, StamateA., Bugiolacchi, Stamate, Santoni, Doda(65 Mobili).
All Girolomini

Barbara: Bramucci, Zoppi, Perugini, Giorgini, Fiordelmondo, Vergoni, Mattioli, De Angelis(62 Maggio), Toderi, Fiori(75 Puerini), Renani.
All. perini

Arbitro Signor Pazzarelli di Macerata
Espulsi: 76 Bugiolacchi CD, 86 Giorgini B

Gol: 21 Toderi B, 32 Perugini B, 36 Stamate C. CD, 4 Cingolani CD, 55Bugiolacchi aut. B, 60 De Angelis B, 65 Ledesma rig CD, 82 Mattioli B, 85 Santoni CD