Commento agli anticipi del Campionato sammarinese

Cosmos e Faetano vincenti d’anticipo

Pagina 1 di 4

13/03/2024

foto©FSGC-Mularoni

Non ci sono sorprese a Montecchio, dove il Cosmos travolge il Pennarossa con un inequivocabile 6-2. I Gialloverdi passano in vantaggio nel corso del secondo minuto con il colpo di testa di Prandelli, che batte la concorrenza in area di rigore sul corner di Pastorelli. Il laterale mancino è l'autore del raddoppio, capitalizzando la volata solitaria di Sapori. C'è gloria anche per il grande ex Ben Kacem, che griffa una doppietta nello spazio di dieci minuti: splendido il lob per superare Barbieri al 13', mentre a metà frazione deve solo appoggiare in fondo al sacco l'assist di Prandelli. Nella ripresa gli uomini di Berardi alzano il piede dall'acceleratore. Ciononostante, le occasioni non mancano - tanto che all'ora di gioco Di Stasio di trova nel posto giusto per ribadire in rete la traversa colpita da Prandelli. Il Pennarossa si toglie la soddisfazione di raggiungere la doppia cifra nei gol segnati nei minuti finali. Prima Strologo, poi Montalti, accorciano il parziale fino al 5-2. L'ultima parola spetta però ancora al Cosmos, che nell'ultima ripartenza beneficia della sfortunata deviazione di Isaraj. Il capitano del Pennarossa buca la propria porta, colpito dopo una carambola sui legni di Barbieri.