Colorno -Rolo 2-1

di Marco Righi

22/11/2015

Nei parmensi fuori per infortunio i difensori Lungu e Ottoni, nei reggiani out Rizvani con Bellesia che rientra partendo dalla panchina . Inizio con azioni rolesi degne di nota : 5' cross chirurgico di Sarnelli per Pedrazzoli che però fa cilecca con la palla da buona posizione . 6' croos di Pilia per Sarnelli tiro al volo , sfera alta.13'  assist di Sarnelli per Pedrazzoli che decentrato sulla destra scarica in porta ,devia in corner Oppici.20' vantaggio Colorno al primo vero affondo : pallone in area per lorenzini , assist per l' accorrente Mariniello che di piatto batte Accialini 1/0 per i locali . Momento ora blando con gioco a centrocampo dopo il vantaggio parmense. Si riavviva il match nel finale del primo tempo, 37' Colorno in avanti cross di Bovi M. Per Caraffini ,anticipato di poco di testa da Negri , che mette il cuoio in angolo.40' vicino al pari il Rolo , corner di Pilia , svetta di testa Negri sfera che esce di pochissimo .44' punizione reggiana con lo specialista Pedrazzoli, para Oppici . Ripresa: 51' azione reggiana , ci prova Borghi ribatté la difesa , palla a Sarnelli sinistro potente respinge di pugno Oppici .Passa 1 minuto ancora Sarnelli fucilata sfera fuori di poco . 65' gol annullato al Colorno: cross di Mastaj per Lorenzini sfera nel sacco ma offside giusto . 70' 2-0 Colorno con un gol da cineteca , da incorniciare grazie al giovane e bravo Mastaj ( 98') che fa partire un bolide dai 25 metri , palla che prende il palo ed entra in rete . 85' riapre il match il Rolo grazie a Pedrazzoli complice di una disattenzione difensiva parmense, sfera nel sacco 2-1 . 86' subito Colorno con Lorenzini , tiro insidioso , devia in angolo Accislini . Arrembaggio Rolo, Volorno si difende bene , finisce qui.Un Colorno cinico e spietato batte un Rolo che non ha concretizzato le azioni capitate sottoporta . Rolo saldamente terzo a 27 punti , Colorno che va a 25 a ridosso per la terza piazza .

marcatori: 20'Mariniello(C), 70'Mastaj(C),85' Pedrazzoli(R)

Formazioni : Colorno:Oppici , Delnevo, Demicheli, Schiaretti, Caraffini, Urbano, Bovi M,(62'Maestrini)Mariniello, Lorenzini, Bovi N. , Mastaj .A disp: Mambriani, Ferrari, Ortalli, Maestrini, Monica , Pallone, Bertini. All:Piccinini

Rolo: Accialini , Ziliani ,(73'Vignocchi) Casarano , Visioli, Negri, Faraci ,(78'Lamia)Pilia , Borghi, Sanna,(73'Bellesia) ) Sarnelli, Pedrazzoli. A disp: Mantovani , Martini, Lamia , Vignocchi, Rinaldi , Nobile , Bellesia all: Ferraboschi . Arbitro: Mensah ( Mo) , assistenti: Palmieri (Mo) , Vergottini( Mo)

note: spett 150 - giornata soleggiata.