Colonnella vs Alta Valconca 1-1

04/04/2015

La Colonnella, sul campo  di Coriano ha sempre fatto grandi partite ed anche questa volta scende in campo con lo spirito di accorciare le distanze dalla immediata vicina di classifica.
Invece al fischio dell’arbitro è l’Alta Valconca che  si  fa subito aggressiva  facendo correre qualche brivido alla difesa  di casa che libera  con affanno specie sulle incursioni di Zaboul che con la sua velocità mette non poche ansie  a Morelli  e compagni.
Sul taccuino  sono annotati i pericoli dei primo minuto quando   Moretti salva a portiere battuto, poi al 10°  quando Zaboul calcia alto dopo un bel controllo.
La Colonnella si scuote e  al 20° guadagna una punizione che diventa pericolosissima per i ripetuti colpi di testa che mettono a dura prova i riflessi  di Bornacci ma il pallone non si decide ad entrare.
Passano 15  minuti di  battaglia a centro campo e su una discesa dalla destra di  Zaghini Federico parte un pallone che , toccato dal portiere capita sul secondo palo sui piedi di Andruccioli che  insacca solitario la palla dell’1 a 0  tra le proteste  degli ospiti che invocano  l’annullamento per il presunto fuori gioco dell’attaccante di casa.
Al 40°  i ragazzi  di Dal Monte  (che è costretto in tribuna) potrebbero pareggiare al termine di una azione tambureggiante quando i difensori di casa fanno  una vera e propria fiera del liscio ma nessuno approfitta e si va  al riposo con la squadra di casa in vantaggio.
Secondo tempo  che di apre con una prodezza dello scatenato Zaboul che tenta di sorprendere Morelli con un pallonetto che lambisce il palo alla sinistra del portierone .
Passano solo pochi minuti  e l’Alta Valconca arriva al pareggio sugli sviluppi di una velenosa punizione appena fuori area, il portiere respinge  e Fraternali insacca, 1 a 1 è il 7° del secondo tempo.
A questo punto la partita si fa abbastanza intensa ma   gli ospiti   mettono in campo una maggiore freschezza e lucidità ma  la Colonnella non si arrende e tiene stretto il risultato sino alla fine .

Incontro del 02.aprile 2015  Colonnella –Alta Valconca – Campo  Coriano ore 20.30