Colonnella vs Acc. Marignanese 0-3

21/04/2024

Colonnella vs Acc.  Marignanese 0-3

La colonnella ancora una volta è costretta a presentarsi in campo a ranghi ridotti per le numerose assenze per infortunui che hanno pesato nello svolgimento delle ultime competizioni .

I ragazzi che affrontano la competizione devono raddoppiare le proprie energie  per terminare il campionato a testa alta.

I primi minuti della partita  sembrano confermare la voglia di rendere dura la vita agli avversari che   vedono il pericolo per la propria porta al 4° minuto quando Ciaffardini   riesce a far sedere il portiere avversario ma si allunga troppo il pallone  e vede la palla uscite sul fondo inoffensiva, passano solo un paio di  minuti e l’Accademia  approfitta di una mischia in area  sugli sviluppi di un fallo laterale vicino alla bandierina, per vedere il furbo Fantinitoccare la palla a terra fra mille gambe ed insaccare  la palla del vantaggio.

Forte reazione della Colonnella che si riporta dalle parti di  Valeriani ma al 20° minuto l’Accademia guadagna un calcio d’angolo che l’esperto Ottaviani manda direttamente all’incrocio dei pali più lontano per lo  0 – 2  !

La Colonnella gioca bene e gli sforzi continui per sfondare le difese avversarie  risultano  inutili perché gli avversari esperti sanno chiudere con freddezza ogni  spazio di manovra.