CNO Santarcangelo - VB Grifo Imola 61-69 (14-23; 24-31; 43-55)

08/05/2016

La Grifo chiude la stagione con una vittoria a Santarcangelo. Partita che fin dall'inizio vede gli imolesi andare in vantaggio e con il solo Dini a tenere in partita la squadra di casa. Nel secondo quarto l'attacco della Grifo si inceppa (solo 8 punti in tutto il quarto), ma la difesa tiene permettendo ai ragazzi di coach Zarifi di andare all'intervallo lungo ancora con 7 punti di vantaggio. Nel terzo quarto la Grifo fatica nei primi 3 minuti contro la zona della squadra di casa, poi però con una buona circolazione di palla gli imolesi riescono ad allungare di nuovo fino ad oltre la doppia cifra di vantaggio. Nell'ultimo quarto Santarcangelo reagisce e si riavvicina fino al -5 (55-60 a 5 minuti dalla fine). Qui il nervosismo dei ragazzi di casa porta a 2 tecnici e 2 espulsioni che permettono alla Grifo di riallungare sul +8. La partita però non è finita e in un amen Santarcangelo reagisce e torna a -4  a 2 minuti dalla fine. La Grifo non trema e con alcune buone azioni riallunga e gestisce il vantaggio fino alla sirena finale.

CNO: Cherubini 2, Rasponi 1, Fusco 7, Donati, Fornari 8, Calisesi 3, Tommasini 4, Dini 22, Tassinari, Maioli 14. All. Morri
Grifo: Sgubbi, Bartoli 9, Dirella 4, Baruzzi 10, Lanzoni ne, Zaccherini 2, Sgorbati 8, Pasini 17, Castelli 3, Cantoni, Pejicic 16. All. Zarifi
Arbitri: Monti di Forlì - De Luigi di Rimini