CM Conselice vs Terre del Reno 2-4

04/11/2018

Ancora una sconfitta per un frustrato Conselice al quale non gira bene e , senza nulla togliere alla prestazione degli ospiti, capace solo di farsi male da sola.

Dopo le prime fasi di studio sono gli ospiti a passare al 6' : palla vagante che arriva sui piedi di Mazzoni al limite che indisturbato è libero di battere a rete e di realizzare.

Si scuotono i padroni di casa e 5 minuti più tardi realizzano il pareggio con Sebastiani che spizzica di testa un bel traversone di Alvieri.

Da questo momento solo Conselice che passa in vantaggio al 20' con Roccati su rigore concesso per fallo di mano in area.

I locali sono galvanizzati e giocano per chiudere la partita ;  ma le occasioni create  non danno i frutti che avrebbero meritato i locali.

Nel minuto di recupero de primo tempo la beffa: palla profonda che sembre perdersi sul fondo Zanca ci crede e mette la palla in mezzo , difesa e portiere stanno a guardare Pavaci che spinge la palla in rete.

Inizio ripresa ( 49') ingardi viene forse spinto e cade per l'arbitro è rigore che lo stesso attaccante realizza.

Da questo momento i locali si disuniscono e sembrano non trovare il bandolo per avere una reazione efficace.

Al 65' rimangono in 10 per una “generosa “ espulsione di Lentino reo di colpire da dietroun difensore  scivolando.

71 ' il gol del definitivo 2 -4 : Seck perde palla sulla ¾ e da il via libera a Jardi di realizzare.

Nei minuti finale i locali provano a raccogliere tutte le residue forze fisiche e mentali per provare a rimontare ma non riescono nell'impresa.

A.C.CM CONSELICE –  TERRE DEL RENO : 2 - 4

A.C.CM CONSELICE : Xella,Pagani,Negrini,Seck,Naqraoui,Pomini,Lentini, Bonfieni,Alvieri,Roccati,Sebastiani(73' Tafa). A DISP. : Masetti, Giordani, Campisi, Porzionato, Bianconcini. ALLENATORE: Tarozzi

TERRE DEL RENO: Pancaldi,Mazzoni,Matteuzzi,Coraini P.,Zanca,Pavaci (81'Cassoli),Nyezhentsev(67' Coraini A.),Busatti. Ingardi, Buganza(73'Pedini),Jardi. A DISP. : Ferioli, Beccarini, Cherrouo, Silah. Allenatore : Battaglioli.

RETI : 6'Mazzoni ( T),11'Sebastiani ( C),20'Roccati ( C) rig.,46'Pavaci (T),49'Ingardi (T) rig.,71'Jardi (T)